Vous pouvez transmettre vos images par e-mail. Veuillez noter que si vous transférez toutes les images (de chaque caméra).*

Vous souhaitez partager avec un ami uniquement les photos d'une caméra spécifique ? Lire ici

Activer avec le PC :

1. Ouvrez votre profil dans le Portail web
  2. Sélectionnez "redirections d'e-mail".
  3. Cliquez sur "Ajouter une adresse e-mail" et saisissez l'adresse e-mail souhaitée.

Activer dans l'application :

1. Ouvrez l'application et allez dans votre profil (en haut à droite).
  2. Sélectionnez "redirections d'e-mail".
  3. Cliquez sur "Ajouter une adresse e-mail" et saisissez l'adresse e-mail souhaitée.

Supprimer l'adresse e-mail :

Pour ajouter une adresse e-mail supprimerCliquez sur le X à côté de l'email (Profil-> Transfert d'email).

*) Si vous avez un abonnement premium actif, uniquement ceux qui correspondent aux catégories sélectionnées.