Une caméra ne peut être inscrite qu'une seule fois. Si un message d'erreur s'affiche lors de l'inscription de la caméra, cela signifie que cette caméra est déjà affectée à un compte. Il peut s'agir de votre propre compte ou d'un compte tiers.

Si vous souhaitez partager la caméra avec un autre utilisateur, voici la solution ici.

Ajouter une caméra sur l'ordinateur :

1. Ouvrez l'option de menu Appareils photo sur le site Portail web.
  2. Cliquez sur Ajouter une autre caméra à la fin de la liste des caméras
  3. Entrez le Clé d'initialisation (numéro à douze chiffres) de votre appareil photo
    >> Où puis-je trouver ma clé d'initialisation ?
  4. Cliquez sur "Ajouter une caméra".

Ajouter une caméra dans l'application :

1. Ouvrez l'application et sélectionnez Appareils photo dans le menu en bas de l'écran.
  2. Cliquez sur le Plus-Signe dans le coin droit
  3. Sélectionnez le modèle de la caméra
  4. Réglez la caméra sur SETUP et cliquez 4 fois sur Suivant.
  5. Scannez le code QR qui s'affiche sur l'appareil photo avec votre smartphone
  6. Terminez le processus.

Où puis-je trouver ma clé d'initialisation ?

Appareil photo avec autocollant

Caméra avec code QR

Pour les modèles icuhunt, icutrap, icucam4
(jusqu'à l'automne 2020), vous trouverez la clé Init (numéro à douze chiffres) sur un autocollant à l'intérieur de la caméra.

Pour les modèles icucam lite, icucam4, icueasy et icucam 5, un code QR et la clé Init (numéro à douze chiffres) s'affichent sur l'écran de la caméra après la mise sous tension. Vous pouvez également accéder au code QR via le menu de la caméra, sous "ID".