Vous avez déjà un compte d'utilisateur ?

Le malentendu le plus fréquent lors de la configuration de la caméra est Saisie de l'adresse e-mail sans s'être enregistré au préalable.

Si vous essayez d'utiliser votre icuserver, veuillez vérifier que vous avez le bon formulaire devant vous.

Formulaire de connexion

Formulaire d'enregistrement

Pour créer un nouveau compte, cliquez sur " à la fin du formulaire.ENREGISTREMENT„.

Aucun code d'accès n'a été envoyé lors de la connexion :

1. Vérifiez que vous avez correctement saisi l'adresse e-mail.
  2. Vérifier le dossier de courrier indésirable/spam de votre adresse e-mail

Le code d'accès n'est pas valide :

Il se peut que des codes d'accès se soient chevauchés dans le temps : Vous avez peut-être déjà demandé un nouveau code d'accès alors que le précédent n'est pas encore arrivé dans votre e-mail ou que vous ne l'avez pas encore saisi ? Souvent, il faut attendre quelques minutes avant que l'e-mail contenant le code d'accès n'arrive dans votre boîte aux lettres.

DEMANDER UN NOUVEAU CODE D'ACCÈS"ne cliquer que si le code actuel a déjà expiré. Sinon, il y aura des chevauchements (voir ci-dessus).

Mot de passe oublié ?

Chez icuserver, il n'y a pas de mot de passe, mais seulement une adresse e-mail enregistrée pour le compte icu et un code d'accès valable, qui est envoyé à chaque fois à nouveau à l'e-mail indiqué lorsque l'ancien code a expiré.