Hai già un account utente?

L'equivoco più comune quando si imposta la macchina fotografica è il Inserire l'indirizzo e-mail senza essersi registrati prima.

Se si cerca di utilizzare il proprio icuconto del server, controllate di avere davanti a voi il modulo corretto.

Modulo di accesso

Modulo di registrazione

Per creare un nuovo account, clicca in fondo al modulo su "REGISTRAZIONE„.

Nessun codice di accesso è stato inviato al momento del login:

1. Verificare che l'indirizzo e-mail sia stato inserito correttamente
  2. Controlla la cartella junk/spam del tuo indirizzo e-mail

Il codice di accesso non è valido:

I codici di accesso possono essersi sovrapposti nel tempo: Avete forse già richiesto un nuovo codice d'accesso, anche se il precedente non è ancora arrivato nella vostra e-mail o non è stato inserito da voi? Spesso ci vogliono alcuni minuti perché l'e-mail con il codice di accesso arrivi nella tua casella di posta.

RICHIEDERE UN NUOVO CODICE DI ACCESSO" solo se il codice corrente è già scaduto. In caso contrario, si verificheranno delle sovrapposizioni (vedi sopra).

Password dimenticata?

Con icuserver non esiste una password, ma solo un indirizzo e-mail registrato per l'account icu e un codice di accesso valido, che viene inviato nuovamente all'e-mail specificata ogni volta che il vecchio codice è scaduto.