L'opzione di impostazione "Controllo" è importante per l'accettazione dei comandi di controllo.

Quanto segue si applica all'icucam 5 e all'icueasy:

"1h/3h/6h/24H" significa che la telecamera si collega alla rete OGNI 1/3/6/24 ORE all'ora e recupera i comandi inseriti. Può trattarsi di un comando di controllo, ma anche di una foto richiesta.

Se il controllo è impostato su OFF, la telecamera non si collega mai alla rete.

Esempio 3h:

La telecamera si collega alle 0:00; 03:00; 06:00 ecc. Con, ad esempio, 24h, la telecamera si collega solo a mezzanotte.