Wie teile ich eine Kamera mit einem Freund?

Wenn Sie Bilder einer bestimmten Kamera mit einem Freund oder Freundin teilen möchten, können Sie Ihre Kamera mit anderen icuserver-Konten verbinden. Andere Konten können ausschließlich Bilder sehen, jedoch nicht auf die Einstellungen der Kamera zugreifen.

Wichtig: Um eine Kamera mit einem Freund zu teilen, benötigt dieser ein eigenes, kostenloses icuserver-Konto.

Kamera auf dem PC teilen:

1. Öffnen Sie den Menüpunkt Kameras im Webportal.
  2. Klicken Sie auf Steuerungen bei der gewünschten Kamera
  3. Klicken Sie auf Teilen
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse des icuserver-Kontos ein, mit welchem die Kamera geteilt werden soll

Kamera mit der App teilen:

1. Wählen Sie Kameras im Menü am unteren Ende des Bildschirms
  2. Wählen Sie die Kamera, welche geteilt werden soll im Dropdown am oberen Ende des Bildschirms
  3. Wählen Sie Teilen
  4. Klicken Sie auf das Plus-Zeichen im rechten Eck
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse des icuserver-Konto ein, mit welchem die Kamera geteilt werden soll