Puede reenviar sus imágenes por correo electrónico. Tenga en cuenta que al reenviar todas las imágenes (de cada cámara) pueden ser reenviados.*

¿Sólo quieres compartir las fotos de una cámara específica con un amigo? Lea aquí

Activar con el PC:

1. Abra su perfil en Portal web
  2. Seleccione "reenvío de correo electrónico
  3. Haga clic en "Añadir dirección de correo electrónico" e introduzca la dirección de correo electrónico deseada.

Activar en la aplicación:

1. Abre la aplicación y ve a tu perfil (arriba a la derecha).
  2. Seleccione "reenvío de correo electrónico
  3. Haga clic en "Añadir dirección de correo electrónico" e introduzca la dirección de correo electrónico deseada.

Eliminar dirección de correo electrónico:

Para crear una dirección de correo electrónico eliminarHaga clic en la X situada junto al correo electrónico (Perfil-> Reenvío de correo electrónico).

*) Si tiene una suscripción Premium activa, sólo las que corresponden a las categorías seleccionadas.