¿Ya tiene una cuenta de usuario?

El malentendido más común al configurar la cámara es el Introducir la dirección de correo electrónico sin haberse registrado previamente.

Cuando intente su icucuenta del servidor, compruebe que tiene delante el formulario correcto.

Formulario de acceso

Formulario de inscripción

Para crear una nueva cuenta, haga clic en la parte inferior del formulario en "REGISTRO„.

No se ha enviado ningún código de acceso al iniciar la sesión:

1. Compruebe la entrada de su dirección de correo electrónico
  2. Compruebe la carpeta de correo no deseado de su dirección de correo electrónico

El código de acceso no es válido:

Los códigos de acceso pueden haberse solapado en el tiempo: ¿Quizás ya ha solicitado un nuevo código de acceso, aunque el anterior aún no haya llegado a su correo electrónico o no haya sido introducido por usted? El correo electrónico con el código de acceso suele tardar unos minutos en llegar a su buzón.

SOLICITAR UN NUEVO CÓDIGO DE ACCESO" sólo si el código actual ya ha caducado. De lo contrario, habrá solapamientos.