En général, aucun de ces deux cas ne devrait se produire, mais dans des cas exceptionnels, cela peut se produire lors de vidéos nocturnes ou de photos prises la nuit, lorsque les batteries ne sont plus pleines. Pour cela, vous pouvez voir l'état des batteries dans les derniers enregistrements de la caméra ou dans l'application/le contrôle de la caméra.

Dans les deux cas, ce comportement est dû au fait que la tension des piles est trop faible. Étant donné que les photos de nuit sont prises avec un éclairage LED infrarouge puissant de plus de 1 A (ampère - unité d'intensité de courant), le déclenchement de la photo peut être interrompu si les piles sont mauvaises et/ou presque vides.

Si vous utilisez des piles AA, ce problème est encore aggravé par la tension de sortie plus faible.