Les images/vidéos envoyées via la carte SIM intégrée sont à chaque fois facturées comme contre-valeur en "COINs". Selon la résolution, une image ou une seconde de vidéo a une contre-valeur de "COINs".
Consommation de COINs, selon la taille/résolution de l'image envoyée :

Caméras 4G :
ICU CLOM Cam 5 (anciennement icucam 5) & icucam 4
S - image = 1 COIN, résolution : 640 x 320
M - image = 1 COIN, résolution : 1.024 x 768
L - image = 2 COINs, résolution : 1.280 x 960

Pour les modèles ICU CLOM EasyCam (auparavant icueasy) et iculite un COIN est facturé par image.

Anciens modèles ou modèles abandonnés :
Caméras 3G (icutrap/icuhunt)
S - image = 1 COIN, résolution : 640 x 320
M - image = 2 COINs, résolution : 1.280 x 960
L - image = 4 COINs, résolution : 1.920 x 1.440

Avec mavoco/SIMhero Les images transférées par carte SIM (appareils photo de 2016-2018) n'entraînent pas de déduction de COINs.

Le crédit de COINs est valable pour toutes les caméras d'un compte. Les COINs sont pas transférable sur un autre compte. Le compte est déterminé par l'e-mail d'enregistrement.

Les COINs crédités gratuitement une fois lors de l'enregistrement d'une nouvelle caméra expirent en cas d'annulation de l'achat de la caméra sous-jacente (c'est-à-dire que les COINs gratuits non utilisés expirent).

Si le compte ne dispose pas (ou plus) d'un solde de COINs, le téléchargement ou le téléchargement ultérieur d'images n'est plus possible.

L'utilisation des fonctions "Partagé avec" et "Transfert d'e-mail" est libre.

Un maximum de 400 images en résolution standard est stocké sur le serveur de ICUserver GmbH. En cas de dépassement du nombre maximal, les images les plus anciennes sont à chaque fois supprimées.

Envoi de vidéos :

Selon le modèle de prix utilisé, des COINs sont facturés à la seconde :

Basic :
1 seconde = 2 COINs

PLUS & PREMIUN :
1 seconde = 1 COIN

En cas de mauvaise réception (RSSI <11), aucune vidéo ne sera envoyée. Un maximum de 3 vidéos sont stockées sur le serveur pendant 24 heures. Les vidéos les plus anciennes sont automatiquement supprimées.

Si la caméra n'est pas utilisée, les COINs ne sont pas consommés et le crédit de COINs reste inchangé. Les COINs achetés n'expirent pas automatiquement.

Les produits suivants "Plus" et "Premium" étendent l'icuapp et ont une durée au choix (30 jours, 90 jours ou un an). Au terme de cette période, les extensions prennent fin automatiquement.

Plus

Premium

Plans simples / abonnements Cam-S :

Les modèles d'abonnement ne peuvent être achetés que via Google Playstore et Apple Appstore. Si l'abonnement est souscrit auprès de l'un des deux fournisseurs, il ne peut être géré que par ce dernier. Comme l'abonnement Argent est gratuit, il n'est pas nécessaire de conclure un contrat avec Google ou Apple. Ce sont les conditions d'utilisation du fournisseur respectif qui s'appliquent.

ArgentOrPlatine
Images par mois100600Illimité *
Renouvelle automatiquementNonOuiOui
Contrôle de la caméraNonOuiOui
Demander une imageNonOuiOui
Demander une vidéoNonOuiOui
Demander un GPSNonOuiOui
Reconnaissance d'images/ Intelligence artificielleNonOuiOui
Vidéo disponible en optionNonOuiOui
Prix de la vidéo à la demande1 COIN/sec.1 COIN/sec.
Résiliationexpire automatiquementA tout momentA tout moment
Fin après résiliationAprès 30 joursAprès 1 moisAprès 1 mois
CoûtsGratuitVoir l'application CLOMVoir l'application CLOM

*) Illimité basé sur le principe du "Fair use" : c'est-à-dire qu'après 2.000 images, l'intervalle de déclenchement entre les images/vidéos est fixé à 10 minutes. Les appareils à partir desquels les images peuvent être visualisées via l'icuapp/CLOM APP en utilisant le modèle d'abonnement n'ont aucune influence sur le stock de COIN lors de l'envoi des images.