Quel produit avez-vous ?

Solutions pour CLOM Cam 5 et icucam 5

Voici les étapes de la vérification :

1. L'envoi d'images est-il activé ?
    Dans l'icuapp ou sous https://enter.icuserver.com/account/cameras vous pouvez activer ou désactiver l'envoi d'images.
    (il arrive parfois que cette fonction soit activée par erreur lors de la connexion de l'appareil photo)
  2. L'appareil photo contient-il une carte mémoire de 128 Go maximum ?
    Formatez éventuellement la carte mémoire avec l'appareil photo : Menu de l'appareil photo->Réglages ->Formater la carte SD
  3. Important : faites ensuite un RéinitialisationPour corriger d'éventuels réglages inadaptés, cliquez sur le bouton "Corriger" :
    Menu de l'appareil photo-> Paramètres-> Réinitialiser l'appareil photo
  4. Éteignez l'appareil photo.
  5. Vérifier que l'antenne est bien vissée.
  6. Faites glisser l'interrupteur sur SETUP et attendez jusqu'à 3 minutes sans appuyer sur aucun bouton.
  7. Répétez cette procédure si vous n'obtenez pas de connexion.
    L'établissement de la connexion est réussi lorsque la 4G/3G ou la 2G est affichée au-dessus de la barre d'antenne.
  8. Si une connexion a lieu ("Connexion OK"), attendez que le message "Statut OK" ou "Message de statut réussi" s'affiche.
    L'enregistrement de la caméra est ensuite terminé.
  9. Prenez une photo test.
    En appuyant sur la touche fléchée droite, vous créez une photo test qui est immédiatement envoyée à votre icuapp et à https://enter.icuserver.com/account/photos est diffusée.
  10. Si le message d'état (8.) n'apparaît pas, veuillez effectuer une mise à jour du micrologiciel.
    Vous trouverez les instructions ici : icucam 5 - Mise à jour du micrologiciel
  11. Ensuite, veuillez suivre à nouveau les points. 4 à 9.

La solution ne vous a pas aidé ? Contactez-nous

Solutions pour l'icucam4

Voici les étapes de la vérification :

1. L'envoi d'images est-il activé ?
    Dans l'icuapp ou sous https://enter.icuserver.com/account/cameras vous pouvez activer ou désactiver l'envoi d'images.
    (il arrive parfois que cette fonction soit activée par erreur lors de la connexion de l'appareil photo)
  2. L'appareil photo contient-il une carte mémoire de 32 Go maximum ?
    Formatez éventuellement la carte mémoire avec l'appareil photo : Menu de l'appareil photo->Réglages ->Formater la carte SD
  3. Important : faites ensuite un RéinitialisationPour corriger d'éventuels réglages inadaptés, cliquez sur le bouton "Corriger" :
    Menu de l'appareil photo-> Paramètres-> Réinitialiser l'appareil photo
  4. Éteignez l'appareil photo.
  5. Vérifier que l'antenne est bien vissée.
  6. Faites glisser l'interrupteur sur SETUP et attendez jusqu'à 3 minutes sans appuyer sur aucun bouton.
  7. Répétez cette procédure si vous n'obtenez pas de connexion.
    L'établissement de la connexion est réussi lorsque la 4G/3G ou la 2G est affichée au-dessus de la barre d'antenne.
  8. Si une connexion a lieu ("Connexion OK"), attendez que le message "Statut OK" ou "Message de statut réussi" s'affiche.
    L'enregistrement de la caméra est ensuite terminé.
  9. Prenez une photo test.
    En appuyant sur la touche fléchée droite, vous créez une photo test qui est immédiatement envoyée à votre icuapp et à https://enter.icuserver.com/account/photos est diffusée.
  10. Si le message d'état (8.) n'apparaît pas, veuillez effectuer une mise à jour du micrologiciel.
    Vous trouverez les instructions ici : icucam 4 - Mise à jour du micrologiciel
  11. Ensuite, veuillez suivre à nouveau les points. 4 à 9.

La solution ne vous a pas aidé ? Contactez-nous

Solutions pour l'icucam lite

Voici les étapes de la vérification :

1. L'envoi d'images est-il activé ?
    Dans l'icuapp ou sous https://enter.icuserver.com/account/cameras vous pouvez activer ou désactiver l'envoi d'images.
    (il arrive parfois que cette fonction soit activée par erreur lors de la connexion de l'appareil photo)
  2. L'appareil photo contient-il une carte mémoire de 32 Go maximum ?
    Formatez éventuellement la carte mémoire avec l'appareil photo : Menu de l'appareil photo->Réglages ->Formater la carte SD
  3. Important : faites ensuite un Réinitialisation, pour corriger d'éventuels réglages inadaptés :
    Menu de l'appareil photo-> Paramètres-> Réinitialiser l'appareil photo
  4. Éteignez l'appareil photo.
  5. Vérifier que l'antenne est bien vissée.
  6. Faites glisser l'interrupteur sur SETUP et attendez jusqu'à 3 minutes sans appuyer sur aucun bouton.
  7. Répétez cette procédure si vous n'obtenez pas de connexion.
    L'établissement de la connexion est réussi lorsque la 4G/3G ou la 2G est affichée au-dessus de la barre d'antenne.
  8. Si une connexion a lieu ("Connexion OK"), attendez que le message "Statut OK" ou "Message de statut réussi" s'affiche. L'enregistrement de la caméra est ensuite terminé.
  9. Prenez une photo de test. En appuyant sur la touche fléchée droite, vous créez une photo de test qui est immédiatement envoyée à l'ordinateur. https://enter.icuserver.com/account/photos est diffusée.
  10. Si le message d'état (8.) n'apparaît pas, veuillez effectuer une mise à jour du micrologiciel.
    Vous trouverez les instructions ici : icucam lite - Mise à jour du micrologiciel
  11. Ensuite, veuillez suivre à nouveau les points 4 à 9.

La solution ne vous a pas aidé ? Contactez-nous

Solutions pour l'icuhunt/icutrap

Voici les étapes de la vérification :

1. Activez l'envoi d'images (si ce n'est pas déjà fait)
  2. Allumez la caméra
    Attendez qu'elle ait un signal.
  3. Ensuite, dans le menu, sous "Autres", effectuer un "reset". Effectuer une "réinitialisation".
  4. Éteindre la caméra
  5. Interrupteur à nouveau sur "Setup
    Attendre un signal (peut être très long, jusqu'à 3 minutes)
    Il se peut que la caméra s'éteigne. En appuyant régulièrement sur les touches
    (par ex. menu toutes les 20 secondes), cela peut être évité.
  6. Appuyer ensuite sur "OK
  7. Maintenant, une image devrait être prise et envoyée : "envoyer smtp". Si "Envoi réussi" apparaît, tout est en ordre.
  8. Si "aucun signal" n'apparaît, il faut alors répéter la procédure deux ou trois fois.

La solution ne vous a pas aidé ? Contactez-nous

Solutions pour la caméra 3G simHERO

Voici les étapes de la vérification :

Veuillez tenir compte des informations figurant sur l'écran Déroulement du test :

1. Piles pleines ?
  2. Mettre les interrupteurs de la caméra dans la position suivante :
    "ON" / Symbole photo / "25" ou "56" / "ON
  3. Ensuite, allumer et appuyer brièvement ( !) sur la touche "OK" jusqu'à ce que l'écran s'affiche.
  4. Si l'écran est actif, prendre une photo en appuyant une fois sur la touche "OK".
    -> Il faut ensuite attendre une à deux secondes pour que l'envoi des photos commence.
  5. Veuillez maintenant observer l'écran. Si la photo a été correctement envoyée (message "Envoi SMTP"), cela est confirmé à l'écran ("Envoi réussi"). La durée du processus d'envoi dépend de la qualité de la réception du réseau mobile. (normalement 30 secondes)

Parution : Erreur 500Si la carte SIM ne fonctionne pas, il s'agit d'un problème avec la carte SIM mavoco. Dans ce cas, veuillez contacter l'opérateur de la carte SIM mavoco/SimHero : www.simHERO.com ou via help@simHERO.com.

En cas d'autres messages d'erreur ou si AUCUN message n'est affiché, effectuez la réinitialisation représentée :
Vous trouverez également des informations complémentaires ici : Réinitialisation de la caméra.pdf

Veuillez noter que

1. Le nom du fichier (MMS.cfg) ne doit pas être modifié.
  2. Le nom doit correspondre exactement à "MMS.cfg" ! par exemple MMS(1).cfg, MMS(2) ou autre serait incorrect et la réinitialisation ne fonctionnerait pas.
  3. Le fichier doit être enregistré au niveau supérieur de la carte SD, c'est-à-dire qu'il ne faut pas l'enregistrer dans un dossier de fichiers.

La solution ne vous a pas aidé ? Contactez-nous

Solutions pour CLOM EasyCam et icueasy

Voici les étapes de la vérification :

1. L'envoi d'images est-il activé ?
    Dans l'icuapp ou sous https://enter.icuserver.com/account/cameras vous pouvez activer ou désactiver l'envoi d'images.
    (il arrive parfois que cette fonction soit activée par erreur lors de la connexion de l'appareil photo)
  2. L'appareil photo contient-il une carte mémoire de 32 Go maximum ?
    Formatez éventuellement la carte mémoire avec l'appareil photo : Menu de l'appareil photo->Réglages ->Formater la carte SD
  3. Important : faites ensuite un RéinitialisationPour corriger d'éventuels réglages inadaptés, cliquez sur le bouton "Corriger" :
    Menu de l'appareil photo-> Paramètres-> Réinitialiser l'appareil photo
  4. Éteignez l'appareil photo.
  5. Vérifier que l'antenne est bien vissée.
  6. Faites glisser l'interrupteur sur SETUP et attendez jusqu'à 3 minutes sans appuyer sur aucun bouton.
  7. Répétez cette procédure si vous n'obtenez pas de connexion.
    L'établissement de la connexion est réussi lorsque la 4G/3G ou la 2G est affichée au-dessus de la barre d'antenne.
  8. Si une connexion a lieu ("Connexion OK"), attendez que le message "Statut OK" ou "Message de statut réussi" s'affiche.
    L'enregistrement de la caméra est ensuite terminé.
  9. Prenez une photo test.
    En appuyant sur la touche fléchée droite, vous créez une photo test qui est immédiatement envoyée à votre icuapp et à https://enter.icuserver.com/account/photos est diffusée.
  10. Si le message d'état (8.) n'apparaît pas, veuillez effectuer une mise à jour du micrologiciel.
    Vous trouverez les instructions ici : icueasy - Mise à jour du micrologiciel
  11. Ensuite, veuillez suivre à nouveau les points. 4 à 9.

La solution ne vous a pas aidé ? Contactez-nous

Solutions pour le CLOM Cam-S

Voici les étapes de la vérification :

1. Votre abonnement est-il actif ? Veuillez vérifier dans votre application ICU CLOM si votre abonnement a éventuellement expiré.
  2. L'appareil photo contient-il une carte mémoire de 128 Go maximum ?
    Formatez éventuellement la carte mémoire avec l'appareil photo : Menu de l'appareil photo->Réglages ->Formater la carte SD
  3. Important : faites ensuite un RéinitialisationPour corriger d'éventuels réglages inadaptés, cliquez sur le bouton "Corriger" :
    Menu de l'appareil photo-> Paramètres-> Réinitialiser l'appareil photo
  4. Éteignez l'appareil photo.
  5. Vérifier que l'antenne est bien vissée.
  6. Faites glisser l'interrupteur sur SETUP et attendez jusqu'à 3 minutes sans appuyer sur aucun bouton.
  7. Répétez cette procédure si vous n'obtenez pas de connexion.
    L'établissement de la connexion est réussi lorsque la 4G/3G ou la 2G est affichée au-dessus de la barre d'antenne.
  8. Si une connexion a lieu ("Connexion OK"), attendez que le message "Statut OK" ou "Message de statut réussi" s'affiche.
    L'enregistrement de la caméra est ensuite terminé.
  9. Prenez une photo test.
    En appuyant sur la touche fléchée droite, vous créez une photo test qui est immédiatement envoyée à votre icuapp et à https://enter.icuserver.com/account/photos est diffusée.
  10. Si le message d'état (8.) n'apparaît pas, veuillez effectuer une mise à jour du micrologiciel.
    Vous trouverez les instructions ici : CLOM Cam-S - Mise à jour du micrologiciel
  11. Ensuite, veuillez suivre à nouveau les points. 4 à 9.