Quale prodotto avete?

Soluzioni per CLOM Cam 5 e icucam 5

Ecco i passi da rivedere:

1. L'invio di immagini è attivato?
    Nell'icuapp o sotto https://enter.icuserver.com/account/cameras per attivare e disattivare l'invio di immagini.
    (A volte succede che questa funzione viene premuta per errore quando si registra la telecamera).
  2. La fotocamera è dotata di una scheda di memoria con un massimo di 128 GB?
    Se necessario, formatta la scheda di memoria con la fotocamera: Menu della fotocamera-> Impostazioni -> Formatta scheda SD
  3. Importante: in seguito, fare un Azzerareper correggere eventuali impostazioni inappropriate:
    Menu Fotocamera-> Impostazioni-> Reset Fotocamera
  4. Spegnere la fotocamera.
  5. Controllare che l'antenna sia ben avvitata.
  6. Far scorrere l'interruttore su SETUP e attendere fino a 3 minuti senza premere alcun pulsante.
  7. Ripetete questa procedura se non ricevete una connessione.
    La connessione è riuscita se 4G/3G o 2G è sopra la barra dell'antenna.
  8. Se viene effettuata una connessione ("Connection OK"), aspettate che appaia il messaggio "Status OK" o "Status message successful".
    Dopo di che, la registrazione della telecamera è completa.
  9. Fai una foto di prova.
    Premendo il tasto freccia destra si crea una foto di prova, che viene immediatamente inviata al vostro icuapp e a https://enter.icuserver.com/account/photos viene trasmesso.
  10. Se il messaggio di stato (8.) non appare, eseguite un aggiornamento del firmware.
    Potete trovare le istruzioni qui: icucam 5 - Aggiornamento del firmware
  11. Dopo di che, si prega di seguire nuovamente i punti. Da 4 a 9.

La soluzione non ha aiutato? Contattateci

Soluzioni per l'icucam4

Ecco i passi da rivedere:

1. L'invio di immagini è attivato?
    Nell'icuapp o sotto https://enter.icuserver.com/account/cameras per attivare e disattivare l'invio di immagini.
    (A volte succede che questa funzione viene premuta per errore quando si registra la telecamera).
  2. C'è una scheda di memoria con un massimo di 32GB nella fotocamera?
    Se necessario, formatta la scheda di memoria con la fotocamera: Menu della fotocamera-> Impostazioni -> Formatta scheda SD
  3. Importante: in seguito, fare un Azzerareper correggere eventuali impostazioni inappropriate:
    Menu Fotocamera-> Impostazioni-> Reset Fotocamera
  4. Spegnere la fotocamera.
  5. Controllare che l'antenna sia ben avvitata.
  6. Far scorrere l'interruttore su SETUP e attendere fino a 3 minuti senza premere alcun pulsante.
  7. Ripetete questa procedura se non ricevete una connessione.
    La connessione è riuscita se 4G/3G o 2G è sopra la barra dell'antenna.
  8. Se viene effettuata una connessione ("Connection OK"), aspettate che appaia il messaggio "Status OK" o "Status message successful".
    Dopo di che, la registrazione della telecamera è completa.
  9. Fai una foto di prova.
    Premendo il tasto freccia destra si crea una foto di prova, che viene immediatamente inviata al vostro icuapp e a https://enter.icuserver.com/account/photos viene trasmesso.
  10. Se il messaggio di stato (8.) non appare, eseguite un aggiornamento del firmware.
    Potete trovare le istruzioni qui: icucam 4 - Aggiornamento del firmware
  11. Dopo di che, si prega di seguire nuovamente i punti. Da 4 a 9.

La soluzione non ha aiutato? Contattateci

Soluzioni per l'icucam lite

Ecco i passi da rivedere:

1. L'invio di immagini è attivato?
    Nell'icuapp o sotto https://enter.icuserver.com/account/cameras per attivare e disattivare l'invio di immagini.
    (A volte succede che questa funzione viene premuta per errore quando si registra la telecamera).
  2. C'è una scheda di memoria con un massimo di 32GB nella fotocamera?
    Se necessario, formatta la scheda di memoria con la fotocamera: Menu della fotocamera-> Impostazioni -> Formatta scheda SD
  3. Importante: in seguito, fare un Reset, per correggere eventuali impostazioni inappropriate:
    Menu Fotocamera-> Impostazioni-> Reset Fotocamera
  4. Spegnere la fotocamera.
  5. Controllare che l'antenna sia ben avvitata.
  6. Far scorrere l'interruttore su SETUP e attendere fino a 3 minuti senza premere alcun pulsante.
  7. Ripetete questa procedura se non ricevete una connessione.
    La connessione è riuscita se 4G/3G o 2G è sopra la barra dell'antenna.
  8. Se viene effettuata una connessione ("Connection OK"), aspettate che appaia il messaggio "Status OK" o "Status message successful". Poi la registrazione della telecamera è completata.
  9. Fai una foto di prova. Premendo il tasto freccia destra, si crea una foto di prova, che viene immediatamente inviata a https://enter.icuserver.com/account/photos viene trasmesso.
  10. Se il messaggio di stato (8.) non appare, eseguite un aggiornamento del firmware.
    Potete trovare le istruzioni qui: icucam lite - Aggiornamento del firmware
  11. Dopodiché, seguite di nuovo i punti da 4 a 9.

La soluzione non ha aiutato? Contattateci

Soluzioni per l'icuhunt/icutrap

Ecco i passi da rivedere:

1. Attivare l'invio di immagini (se non è già attivo)
  2. Accendere la videocamera
    Aspettate che abbia il segnale.
  3. Poi vai al menu sotto "Altro". Eseguire un "Reset".
  4. Spegnere la telecamera
  5. Tornare a "Setup
    Attendere che ci sia un segnale (può richiedere molto tempo, fino a 3 minuti)
    La telecamera potrebbe spegnersi. Premendo regolarmente il pulsante
    (ad esempio, menu ogni 20 secondi) questo può essere evitato.
  6. Poi premere "OK
  7. Ora una foto dovrebbe essere scattata e inviata: "send smtp". Se appare "Send successful", allora è tutto a posto.
  8. Se appare "nessun segnale", ripetere la procedura due o tre volte.

La soluzione non ha aiutato? Contattateci

Soluzioni per la telecamera 3G simHERO

Ecco i passi da rivedere:

Si prega di fare riferimento alle informazioni sulla schermata della procedura di test:

1. Batterie piene?
  2. Impostare gli interruttori della videocamera nella seguente posizione:
    "ON" / simbolo della foto / "25" o "56" / "ON
  3. Poi accendere e premere brevemente (!) il tasto "OK" fino a quando appare lo schermo.
  4. Se lo schermo è attivo, crea una foto premendo una volta il pulsante "OK".
    -> Poi ci vogliono da uno a due secondi prima che inizi l'invio delle foto.
  5. Per favore, ora fate attenzione allo schermo. Se la foto è stata inviata correttamente (messaggio "SMTP-senden"), allora questo viene confermato sullo schermo ("Send successful"). La durata del processo di invio dipende dalla qualità della ricezione della rete mobile. (normalmente 30 secondi)

Appare Errore 500allora c'è un problema con la scheda SIM mavoco. In questo caso, si prega di contattare l'operatore della carta SIM mavoco/SimHero: www.simHERO.com o tramite help@simHERO.com.

In caso di altri messaggi di errore o di NESSUN MESSAGGIO, eseguite il reset indicato:
Potete anche trovare ulteriori informazioni qui: Reset della macchina fotografica.pdf

Si prega di notare:

1. Il nome del file (MMS.cfg) non deve essere cambiato.
  2. Il nome deve corrispondere esattamente a "MMS.cfg"! ad esempio MMS(1).cfg, MMS(2) o simili sarebbero sbagliati e il reset non funzionerebbe.
  3. Il file deve essere salvato nel livello superiore della scheda SD, cioè non salvarlo in una cartella di file.

La soluzione non ha aiutato? Contattateci

Soluzioni per CLOM EasyCam e icueasy

Ecco i passi da rivedere:

1. L'invio di immagini è attivato?
    Nell'icuapp o sotto https://enter.icuserver.com/account/cameras per attivare e disattivare l'invio di immagini.
    (A volte succede che questa funzione viene premuta per errore quando si registra la telecamera).
  2. C'è una scheda di memoria con un massimo di 32GB nella fotocamera?
    Se necessario, formatta la scheda di memoria con la fotocamera: Menu della fotocamera-> Impostazioni -> Formatta scheda SD
  3. Importante: in seguito, fare un Azzerareper correggere eventuali impostazioni inappropriate:
    Menu Fotocamera-> Impostazioni-> Reset Fotocamera
  4. Spegnere la fotocamera.
  5. Controllare che l'antenna sia ben avvitata.
  6. Far scorrere l'interruttore su SETUP e attendere fino a 3 minuti senza premere alcun pulsante.
  7. Ripetete questa procedura se non ricevete una connessione.
    La connessione è riuscita se 4G/3G o 2G è sopra la barra dell'antenna.
  8. Se viene effettuata una connessione ("Connection OK"), aspettate che appaia il messaggio "Status OK" o "Status message successful".
    Dopo di che, la registrazione della telecamera è completa.
  9. Fai una foto di prova.
    Premendo il tasto freccia destra si crea una foto di prova, che viene immediatamente inviata al vostro icuapp e a https://enter.icuserver.com/account/photos viene trasmesso.
  10. Se il messaggio di stato (8.) non appare, eseguite un aggiornamento del firmware.
    Potete trovare le istruzioni qui: icueasy - Aggiornamento del firmware
  11. Dopo di che, si prega di seguire nuovamente i punti. Da 4 a 9.

La soluzione non ha aiutato? Contattateci

Soluzioni per il CLOM Cam-S

Ecco i passi da rivedere:

1. L'abbonamento è attivo? Controllare l'app ICU CLOM per verificare se l'abbonamento è scaduto.
  2. La fotocamera è dotata di una scheda di memoria con un massimo di 128 GB?
    Se necessario, formatta la scheda di memoria con la fotocamera: Menu della fotocamera-> Impostazioni -> Formatta scheda SD
  3. Importante: in seguito, fare un Azzerareper correggere eventuali impostazioni inappropriate:
    Menu Fotocamera-> Impostazioni-> Reset Fotocamera
  4. Spegnere la fotocamera.
  5. Controllare che l'antenna sia ben avvitata.
  6. Far scorrere l'interruttore su SETUP e attendere fino a 3 minuti senza premere alcun pulsante.
  7. Ripetete questa procedura se non ricevete una connessione.
    La connessione è riuscita se 4G/3G o 2G è sopra la barra dell'antenna.
  8. Se viene effettuata una connessione ("Connection OK"), aspettate che appaia il messaggio "Status OK" o "Status message successful".
    Dopo di che, la registrazione della telecamera è completa.
  9. Fai una foto di prova.
    Premendo il tasto freccia destra si crea una foto di prova, che viene immediatamente inviata al vostro icuapp e a https://enter.icuserver.com/account/photos viene trasmesso.
  10. Se il messaggio di stato (8.) non appare, eseguite un aggiornamento del firmware.
    Potete trovare le istruzioni qui: CLOM Cam-S - Aggiornamento del firmware
  11. Dopo di che, si prega di seguire nuovamente i punti. Da 4 a 9.