Vous n'avez plus à vous soucier de la carte SIM

La carte SIM fait partie intégrante de la caméra. Vous ne réservez plus de volume de données, mais achetez un quota d'images (COINs= nombre déterminé d'images/vidéos) à l'avance. L'activation ou d'autres démarches administratives ne sont plus nécessaires.

Le site COINs n'ont pas de date d'expiration

Une fois achetés, ils peuvent être utilisés de manière illimitée Contrairement aux volumes de données prépayés : ceux-ci expirent après un certain temps.

Plusieurs caméras avec un quota de COINs

Mise en commun : Utilisez vos COINs pour plusieurs caméras. Vous avez par exemple 3 caméras et 4.000 COINs. Peu importe quelle caméra envoie maintenant les images : le prélèvement se fait toujours sur votre compte d'utilisateur.

Une transparence totale

Vous voyez toujours le nombre actuel de vos COINs et vous savez combien d'images/vidéos peuvent encore être envoyées.