Si vous souhaitez partager les images d'une caméra particulière avec un(e) ami(e) icude serveurs. Les autres comptes peuvent uniquement voir les images, mais n'ont pas accès aux paramètres de la caméra et ne peuvent pas non plus supprimer d'images.

Important : Pour partager une caméra avec un ami, celui-ci doit disposer de son propre compte icuserver gratuit.

Partager la caméra sur l'ordinateur :

1. Ouvrez l'option de menu Appareils photo sur le site Portail web.
  2. Cliquez sur Commandes pour la caméra souhaitée
  3. Cliquez sur Partager
  4. Saisissez l'adresse e-mail du icucompte de serveur avec lequel la caméra doit être partagée.

Partager la caméra avec l'application :

1. Ouvrez l'application et sélectionnez Appareils photo dans le menu en bas de l'écran.
  2. Sélectionnez la caméra à partager
  3. Pour "Partagé avec", cliquez sur le bouton "Partager". Signe plus ( + )
  4. Saisissez l'adresse e-mail du icuserveur avec lequel la caméra doit être partagée et confirmez en cliquant sur OK.