La fotocamera è protetta dagli spruzzi d'acqua. Tuttavia, possono verificarsi problemi con l'acqua e la rugiada.

Il vetro davanti all'obiettivo è appannato.

Fuori:

Si tratta di un fenomeno normale in caso di variazioni di temperatura relativamente rapide.

Interno:

Anche questo può accadere, ma è relativamente raro e spesso ha a che fare con il fatto che la fotocamera è stata aperta per molto tempo in aria umida (ad esempio se il dispositivo è stato trasportato aperto nella foresta o è rimasto aperto per molto tempo).
L'aria umida può passare attraverso le fessure della scheda SIM o della scheda SD.
Assicurarsi che la guarnizione sulla filettatura dell'antenna sia ancora in posizione.

Le guarnizioni dell'alloggiamento della batteria sono a posto?

Soluzione

Lasciare la fotocamera aperta per 48 ore per farla asciugare. Se l'asciugatura non risolve il problema, informateci tramite il modulo di assistenza (vedi sotto).

Lo schermo è bagnato

Se si verifica questo problema, la pellicola protettiva con il bordo nero sta perdendo. La fotocamera deve essere inviata a noi per un controllo.