Si prega di notare che un aggiornamento del firmware è sempre una questione delicata. Molto importante è:

Firmware attuale:   Scaricare   (.zip file)

È così semplice:

Copiare entrambi i file sulla scheda SD

(un file mostra 0 KB, questo non è un problema per il processo).

Inserire la scheda SD nel lettore di schede del PC, oppure
    Collegare il PC con il cavo USB in dotazione

La data della rispettiva versione del firmware può essere vista: yy ... anno; mm ... mese; dd ... giorno

Aggiornamento del firmware

a. Inserire la scheda SD nella fotocamera

b. Tenere premuto il tasto freccia su "▲".

c. Passa a SETUP spingere

d. Tenere ancora premuto il tasto freccia "▲".

e. Quando appare "Aggiornamento firmware", rilasciare il tasto freccia "▲".

f. Attendere (circa 10-20s) fino a quando "Aggiornamento firmware" non scompare dallo schermo.

g. Spegnere dopo

h. Passa a SETUP spingere

i. Ripristinare le impostazioni di fabbrica -> Menu della fotocamera "Impostazioni".

Non spegnere MAI la videocamera durante l'aggiornamento.

Storia della versione