Si prega di notare che un aggiornamento del firmware è sempre una questione delicata. Molto importante è:

Firmware attuale:   Scaricare   (.zip file)

È così semplice:

Copiare entrambi i file sulla scheda SD

(un file mostra 0 KB, questo non è un problema per il processo).
    a. Inserire la scheda SD nel PC per questo scopo
        o collegare il PC con il cavo USB allegato

La data della rispettiva versione del firmware può essere vista: yy ... anno; mm ... mese; dd ... giorno

Aggiornamento del firmware

a. Scheda SD nella fotocamera

b. Tenere premuto il tasto freccia su "▲".

c. Passa a SETUP spingere

d. Tenere ancora premuto il tasto freccia "▲".

e. Quando appare "Firmware update", rilasciare il tasto freccia "▲".

f. Attendere (circa 10-20s ) fino a quando "Firmware update" scompare dallo schermo.

g. Spegnere dopo

h. Passa a SETUP spingere

i. Ripristinare le impostazioni di fabbrica -> Menu della fotocamera "Impostazioni".

Non spegnere MAI la videocamera durante l'aggiornamento.

Storia della versione

Versione 2021 05 20:
Bugfixes: Photo&Video, spegnimento automatico quando le batterie sono vuote, funzionamento del pulsante in modalità setup, preparazione "richiesta foto", riduzione del consumo di energia, miglioramento della connessione di rete, display energetico 18650 batterie,

Versione 2020 06 29:
Bugfixes: Creazione di InitKey come Qr-Code

Versione 2020 07 13
Bugfix: descrizione del menu

Versione 2020 09 10
Bugfix: miglioramenti nella comunicazione

Versione 2020 09 11
Bugfix: Umlaut

Versione 2020 11 16
Miglioramento della lettura/scrittura della scheda SD
L'aggiornamento dello stato ora avviene tra le 3:00 e le 4:00 del mattino.
(versioni precedenti tra le 15:00 e le 16:00)
Aggiornamento di stato Bugfix Modalità fotocamera

Versione 2020 12 01
Miglioramento della visualizzazione della lingua

Versione 2021 01 29
Stabilizzazione dell'aggiornamento dello stato

Versione 2021 03 30
Bugfix login e registrazione

Versione 2021 05 11
Bugfix immagini verdi pixelate