È possibile inoltrare le immagini via e-mail. Si prega di notare che quando si inoltrano tutte le immagini (da ogni telecamera) può essere inoltrata.*

Vuoi condividere con un amico solo le foto di una specifica macchina fotografica? Leggi qui

Attivare con il PC:

1. Aprite il vostro profilo nella sezione Portale web
  2. Selezionare "inoltro e-mail
  3. Cliccare su "Aggiungi indirizzo e-mail" e inserire l'indirizzo e-mail desiderato.

Attivare nell'app:

1. Aprite l'app e andate sul vostro profilo (in alto a destra).
  2. Selezionare "inoltro e-mail
  3. Cliccare su "Aggiungi indirizzo e-mail" e inserire l'indirizzo e-mail desiderato.

Rimuovere l'indirizzo e-mail:

Per creare un indirizzo e-mail rimuovereFare clic sulla X accanto all'e-mail (Profilo-> inoltro e-mail).

*) Se hai un abbonamento Premium attivo, solo quelli che corrispondono alle categorie selezionate.