Wartungsfenster 02.09 Am 02.09. kommt es zwischen 23:00 und 03.09. 02:00 Uhr zu einem Wartungsfenster. In diesem Zeitraum ist es nicht möglich, den Bildversand ein- und auszuschalten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Eine Änderung des Benutzers ist nicht möglich.

Sie können aber einen neuen Benutzer anlegen und danach die Kamera beim alten Benutzer in der App bzw. über den PC löschen: Menü -> Kameras-> Allgemein -> Löschen.

Anschließend lässt sich die Kamera beim neuen Benutzer normal registrieren.

Wenn Sie Ihre email-Adresse ändern wollen, wenden Sie sich bitte an unseren Support.