In den Werkseinstellungen ist die Kamera so eingerichtet, dass jeweils die ältesten Bilder überschrieben werden, wenn die SD-Karte voll ist. Im Kamera-Menü kann man allerdings auch einstellen, dass die Kamera keine Bilder mehr macht, wenn die SD-Karte voll ist.

Ist der SD-Endlosspeicher auf EIN gestellt, löscht die Kamera bei vollem SD-Kartenspeicher das älteste Bild und speichert das neueste auf der Karte ab.

Bei der Auswahl AUS wird bei vollem Speicher kein Bild mehr gespeichert.

Generell empfehlen wir, wenn Sie eine Kamera an einem neuen Standort aufhängen, dass Sie eine leere bzw. eine frisch formatierte SD-Karte benutzen. Sie können die SD-Karte über das Menü in der Kamera formatieren.

Sollte es Probleme bei der Formatierung geben, prüfen Sie bitte, ob der mechanische Schreibschutz der SD-Karte (Schalter seitlich auf der Karte) ausgeschaltet ist.