Informationszentrum

Neuer Benutzer in der icuapp - Änderung des Benutzers - Änderung der Haupt e-mail

Die Änderung des Benutzers ist nicht möglich. Sie können einen anderen Benutzer aber neu anlegen. 

Danach ist die Kamera beim alten Benutzer in der App bzw. über den PC zu löschen: Menü -> Kamera-> den Mistkübel oder am PC "Entfernen" klicken.

Anschließend lässt sich die Kamera beim neuen Benutzer normal registrieren.

Eventuelle Guthaben oder Abos können wir für Sie übertragen. Dazu bitte eine email an info@icuserver.com.


Wir benötigen dazu:

alter Benutzer (user)

neuer Benutzer (user)


Nach der Übertragung wir der alte Benutzer gelöscht.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.