Zugangscode wird nicht zugesendet oder ist ungültig.

Zugangscode wurde nicht zugesendet:

1) Bitte schauen Sie in den SPAM-Ordner Ihrer mailbox.

2) Eine weitere Möglichkeit die häufig vorkommt ist ein Fehler in der email-Adresse.

Zugangscode ist ungültig:

eventuell haben sich Zugangscodes zeitlich überschnitten: Haben Sie vielleicht bereits einen neuen Zugangscode angefordert, obwohl der vorherige noch nicht in Ihrer e-mail ankam oder von Ihnen eingegeben wurde? Oft dauert es ein paar Minuten, bis die email mit dem Zugangscode in der Mailbox ankommt.

"NEUEN ZUGANGSCODE ANFORDERN" nur drücken, wenn der aktuelle Code bereits abgelaufen ist. Ansonsten kommt es zu Überschneidungen.