Haben Sie bereits ein Benutzerkonto?

Das häufigste Missverständnis bei der Einrichtung der Kamera ist die Eingabe der E-Mail-Adresse, ohne sich vorher registriert zu haben.

Wenn Sie versuchen, Ihr icuserver-Konto zu registrieren, überprüfen Sie bitte, ob Sie das richtige Formular vor sich haben.

Login-Formular

Registrierungsformular

Um ein neues Konto anzulegen, klicken Sie am Ende des Formulars auf „REGISTRIERUNG„.

Beim Login wurde keine Zugangscode zugesendet:

1. Überprüfen Sie, ob Sie die E-Mail-Adresse korrekt eingegeben haben
  2. Überprüfen Sie den Junk/Spam-Ordner Ihrer E-Mail-Adresse

Zugangscode ist ungültig:

Eventuell haben sich Zugangscodes zeitlich überschnitten: Haben Sie vielleicht bereits einen neuen Zugangscode angefordert, obwohl der vorherige noch nicht in Ihrer E-Mail ankam oder von Ihnen eingegeben wurde? Oft dauert es ein paar Minuten, bis die E-Mail mit dem Zugangscode in der Mailbox ankommt.

NEUEN ZUGANGSCODE ANFORDERN“ nur klicken, wenn der aktuelle Code bereits abgelaufen ist. Ansonsten kommt es zu Überschneidungen (siehe oben).

Passwort vergessen?

Bei icuserver gibt es kein Passwort, sondern nur eine registrierte E-Mailadresse für das icu-Konto und einen gültigen Zugangscode, der jeweils neu an die angegebene E-Mail geschickt wird, wenn der alte Code abgelaufen ist.