Warum versendet meine Kamera keine Nachtbilder? Warum brechen Nachtvideos nach kurzer Zeit ab (icucam4)?

Warum versendet meine Kamera keine Nachbilder?

Warum brechen Nachtvideos nach kurzer Zeit ab (icucam4)?

In beiden Fällen ist die Batteriespannung zu niedrig. Da bei Nachtbildern wegen der starken Infrarot-LED Beleuchtung über 1 Ampere gezogen werden, kann es bei schlechten und/oder fast leeren Batterien zu einem Abbruch der Fotoauslösung kommen.
Wenn Sie AA Akkus verwenden, dann wird dieses Problem noch verschärft durch die niedrigere Ausgangsspannung.

Sollten die beschriebenen Schritte nicht weiterhelfen, dann klicken Sie auf Ihr Kameramodell um zum Kundensupport zu gelangen.