Las imágenes/vídeos enviados a través de la tarjeta SIM integrada se facturan cada uno de ellos por un valor equivalente con "COINs". Dependiendo de la resolución, una imagen o un segundo de vídeo tiene un valor equivalente de "COINs".
Consumo de COINs, dependiendo del tamaño/resolución de la imagen enviada:

Cámaras 4G:
UCI CLOM Cam 5 (anteriormente icucam 5) & icucam 4
S - Imagen = 1 COIN, resolución: 640 x 320
M - Imagen = 1 COIN, resolución: 1.024 x 768
L - Imagen = 2 COINs, resolución: 1.280 x 960

Para los modelos UCI CLOM EasyCam (anteriormente icueasy) iculita se cobra un COIN por imagen.

Modelos antiguos o descatalogados:
Cámaras 3G (icutrap/icuhunt)
S - Imagen = 1 COIN, resolución: 640 x 320
M - Imagen = 2 COINs, resolución: 1.280 x 960
L - Imagen = 4 COINs, resolución: 1.920 x 1.440

Con mavoco/SIMhero Las imágenes transferidas por la tarjeta SIM (cámaras de 2016-2018) no provocan la deducción de COINs.

El saldo de COINs es válido para todas las cámaras de una cuenta. Los COINs son no transferible a otra cuenta. La cuenta viene determinada por el correo electrónico de registro.

Los COIN acreditados una vez gratuitamente al registrar una nueva cámara caducan si se cancela la compra de la cámara subyacente (es decir, caducan los COIN gratuitos no utilizados).

Si la cuenta ya no tiene saldo de COINs, ya no es posible cargar ni cargar posteriormente imágenes.

El uso de las funciones "compartido con" y "reenvío de correo electrónico" es gratuito.

En el servidor ICUserver GmbH se almacena un máximo de 400 imágenes en resolución estándar. Si se supera el número máximo, se borrarán las imágenes más antiguas.

Envío de vídeos:

Según el modelo de precios utilizado, los COIN se cobran por segundo:

Básico:
1 segundo = 2 COINs

PLUS Y PREMIUN:
1 segundo = 1 COIN

Si la recepción es mala (RSSI <11), no se enviará ningún vídeo. Se almacena un máximo de 3 vídeos en el servidor durante 24 horas. Los vídeos más antiguos se eliminan automáticamente.

Si la cámara no está en uso, no se consumen COINs y el crédito de COINs no cambia. Las monedas compradas no caducan automáticamente.

Los siguientes productos "Plus" y "Premium" amplían icuapp y tienen un plazo seleccionable (30 días, 90 días o un año). Tras este periodo, las prórrogas finalizan automáticamente.

Más

Premium

Planes simples / Suscripciones Cam-S:

Los modelos de suscripción solo pueden adquirirse a través de Google Playstore y Apple Appstore. Si la suscripción se adquiere a uno de los dos proveedores, solo podrá gestionarse a través de él. Dado que la suscripción Silver es gratuita, no es necesario suscribir un contrato con Google o Apple. Se aplican las condiciones de uso del proveedor correspondiente.

plataOroPlatino
Fotos al mes100600Ilimitado *
Se renueva automáticamenteNo
Control de la cámaraNo
Solicitar imagenNo
Solicitar vídeoNo
Solicitar GPSNo
Reconocimiento de imágenes/inteligencia artificialNo
Vídeo disponible opcionalmenteNo
Precio de la recuperación de vídeo1 COIN/seg.1 COIN/seg.
Anulaciónexpira automáticamenteEn cualquier momentoEn cualquier momento
Fin tras cancelaciónDespués de 30 díasDespués de 1 mesDespués de 1 mes
CostesGratuitoVer la aplicación CLOMVer la aplicación CLOM

*) Ilimitado basado en el principio de "uso justo": es decir, después de 2.000 imágenes, el intervalo de activación entre imágenes/vídeos se establece en 10 minutos. Los dispositivos desde los que se pueden ver las imágenes a través de la APP icuapp/CLOM cuando se utiliza el modelo de suscripción no influyen en la reserva COIN cuando se envían imágenes.