No es posible cambiar el usuario. Sin embargo, puede crear un nuevo usuario. 

Después de eso, la cámara está en el antiguo Eliminar el usuario en la app o a través del PC: Menú -> Cámara-> el cubo de estiércol o haga clic en "Eliminar" en el PC.

Después, la cámara puede funcionar nuevo Registrar al usuario normalmente.