Planes COIN y Premium

Kamerasteuerung via Premium Plan und icuApp

Este es el Servicio Premium de icuserver

Los clientes PREMIUM pueden cambiar muchos ajustes de la cámara de forma remota a través de la APP o la aplicación web en el punto "Cámaras" - "Control" - "Cámara".

Control total de la cámara

Cambia todos los ajustes de la cámara de forma remota a través de la aplicación icuapp o la aplicación web icuserver. Tanto si tienes una como varias cámaras, sólo pagas una vez por el paquete Premium y puedes utilizar todos tus productos con Premium.

El tiempo:

Gestiona las horas en las que tu cámara toma y envía imágenes - simplemente pausa el envío de imágenes a ciertas horas en la icuapp o en la aplicación icuWeb.

Ajustes y control

Los clientes PREMIUM pueden cambiar muchos ajustes de la cámara de forma remota a través de la APP o la aplicación web en el punto "Cámaras" - "Control" - "Cámara".

Kamera Einstellungen

1. Solicitar foto - Se toma una foto y se transmite en el siguiente informe de estado de la cámara. Puedes reconocer las fotos disparadas manualmente por la letra que aparece en el marco de la imagen.

2. Identificación de la cámara - tba.
  3. Modo cámara - aquí se establece si sólo se toman fotos o se graban fotos y vídeos.
  4. Tamaño de la imagen - Aquí se establece la resolución deseada y el tamaño de la imagen en MP = megapíxeles.
  5. Modo nocturno - Ajuste para una combinación de máxima calidad y gama. Max. aumenta el tiempo de exposición para ampliar el alcance del flash para una mejor visión nocturna, pero también reduce la calidad de la imagen.
  6. Varias fotos - Aquí puedes establecer el número de fotos que se tomarán cuando se libere el obturador. Se envía la primera foto de la serie.
  7. Tamaño del vídeo - Aquí puede establecer la resolución deseada del vídeo.

VGA 640 x 480 píxeles
    HD 720p 1.280 x 720 píxeles
    Full HD 1080p 1.920 x 1080 píxeles
  8. Duración del vídeo - aquí se establece la duración del vídeo en segundos.
  9. Retraso - tba
  10. Sensibilidad - una mayor sensibilidad significa que el sensor reacciona más sensiblemente a los movimientos de los objetos pequeños, incluso a una distancia de detección más lejana.
  11. Time-lapse - Póngalo en ON para establecer un intervalo. Cuando se ajusta el lapso de tiempo, el sensor PIR de la cámara se apaga. La cámara toma automáticamente fotos (+ opcionalmente vídeos) en los intervalos de tiempo definidos por el usuario.
  12. Tiempo de trabajo - Si no se define ninguna hora específica, la cámara siempre se dispara en modo activo. Puede utilizar este ajuste para excluir horas o, por ejemplo, para permitir sólo tomas nocturnas.
  13. Max. Fotos/día - regula el número máximo de fotos enviadas al día para tener siempre sus costes bajo control.
  14. Controlar - controla el intervalo de tiempo en el que la cámara se conecta a la red CADA 3/6/24 HORAS a la hora completa respectiva y "pregunta" por los comandos que se han introducido. Puede ser, por ejemplo, una orden de control o una foto solicitada.
  15. Tamaño de la imagen enviada - controla el tamaño de las imágenes que se transmiten.

icucam 4 & icucam lite - cámaras 4G
    S - Imagen = 1 COIN, resolución: 640 x 320
    M - Imagen = 1 COIN, resolución: 1.024 x 768
    L - Imagen = 2 COINs, resolución: 1.280 x 960

icutrap - Cámara 3G
    S - Imagen = 1 COIN, resolución: 640 x 320
    M - Imagen = 2 COINs, resolución: 1.280 x 960
    L - Imagen = 4 COINs, resolución: 1.920 x 1.440

16. Memoria infinita SD - Si esta función está activada, la cámara borra la imagen más antigua cuando la memoria de la tarjeta SD está llena y guarda la imagen más reciente en la tarjeta. Si se selecciona OFF, no se guarda ninguna imagen cuando la memoria está llena.
  17. Sensor - el sensor puede ser desactivado con esto.
  18. Guardar los cambios - Los cambios sólo se transfieren a la cámara después de hacer clic en el botón "Guardar".