COINs & plans supplémentaires

Commande de la caméra via Premium Plan et icuApp

C'est le plan ICUserver Plus

En tant que client Plus, vous pouvez régler à distance de nombreux paramètres de la caméra selon vos souhaits individuels, télécharger des vidéos à moitié prix et définir les horaires de travail de l'icucam.

Contrôle total de votre caméra

Pour modifier les paramètres de la caméra, il suffit d'ouvrir l'icuapp ou l'application web ICUserver et d'aller dans l'option de menu "Caméras". Là, sélectionnez l'appareil correspondant, puis effectuez les modifications souhaitées sous "Paramètres".

Pour plus de détails, voir Réglages et contrôle.

Contrôle du temps

Gérez les heures auxquelles vos caméras doivent prendre et envoyer des images. Mettez simplement en pause l'envoi d'images à certaines heures dans l'icuapp ou dans l'application web ICUserver sous "Caméras" - "Contrôle du temps".

Des vidéos à moitié prix

Un seul COIN est facturé par seconde (normalement deux).

C'est le plan ICUserver Premium

En tant que client PREMIUM, vous pouvez régler à distance de nombreux paramètres de la caméra en fonction de vos besoins. Qu'il s'agisse d'une ou de plusieurs caméras, vous ne payez qu'une seule fois le pack PREMIUM et pouvez utiliser tous vos produits avec.

Plein Contrôle de votre caméra

Pour modifier les paramètres de la caméra, il suffit d'ouvrir l'icuapp ou l'application web ICUserver et d'aller dans l'option de menu "Caméras". Là, sélectionnez l'appareil correspondant, puis effectuez les modifications souhaitées sous "Paramètres".

Pour plus de détails, voir Réglages et contrôle.

Contrôle du temps

Gérez les heures auxquelles vos caméras doivent prendre et envoyer des images. Mettez simplement en pause l'envoi d'images à certaines heures dans l'icuapp ou dans l'application web ICUserver sous "Caméras" - "Contrôle du temps".

Des vidéos à moitié prix

Un seul COIN est facturé par seconde (normalement deux).

Catégories

Vous voulez seulement être averti lorsqu'un sanglier ou une fouine est photographié par votre appareil photo ? Dans ce cas, la fonction "Catégories" du menu est exactement ce qu'il vous faut. Il suffit de sélectionner les animaux souhaités et vous ne recevrez des messages push que lorsqu'ils "passeront à travers l'image".

Notre équipe de développement s'efforce constamment d'élargir le nombre de catégories.

Stockage dans le cloud

Vous pouvez stocker jusqu'à 2000 images dans le nuage (normalement 400).

500 COINs

Vous recevez 500 COINs par mois.

Réglages et contrôle

Les clients Plus et Premium peuvent modifier de nombreux paramètres de la caméra à distance via l'APP ou l'application web ("Caméras" - Sélectionner un appareil - "Paramètres")

1 = nom de la caméra

2 = changement entre photo et photo&vidéo

3 = réglage de la sensibilité de votre appareil photo

4 = intervalle de temps entre deux déclenchements

5 = Si les temps de fonctionnement sont activés, la caméra ne se déclenche que pendant cette période.

1 = intervalle de temps entre deux déclenchements

2 = Si les temps de fonctionnement sont activés, la caméra ne se déclenche que pendant cette période.

3 = l'appareil photo prend des photos et des vidéos sans mouvement à un intervalle prédéfini

4 = la fréquence à laquelle la caméra appelle des commandes. OFF = jamais

5 = Si elle est activée, la caméra continue à prendre des photos lorsque la carte SD est pleine et écrase les plus anciennes.

6 = langue du menu de la caméra

Photo et vidéo

1 = L'accent peut être mis sur une qualité supérieure ou sur la portée de la caméra

2 = taille des images en mégapixels (MP)

3 = taille des images envoyées (prix, voir COINs-Shop)

4 = nombre d'images par déclenchement du capteur

5 = Nombre maximum d'images envoyées par jour

1 = qualité de la vidéo

= longueur d'enregistrement des vidéos

= (dé)activer le son vidéo

Contrôle du temps

Le contrôle horaire vous permet de régler le temps de fonctionnement de votre caméra :

Activez le jour de la semaine correspondant (ON).

Ensuite, vous pouvez régler l'heure de début et l'heure de fin.