Logo icuserver CLOM

COINs & Zusatz-Pläne

Kamerasteuerung via Premium Plan und icuApp

Das ist der ICUserver Plus-Plan

Als Plus-Kunde können Sie viele Kameraeinstellungen aus der Ferne Ihren individuellen Wünschen entsprechend anpassen, Videos zum halben Preis herunterladen und die Arbeitszeiten der icucam festlegen.

Volle Kontrolle über Ihre Kamera

Um die Kameraeinstellungen zu ändern, öffnen Sie einfach die icuapp oder die ICUserver Webanwendung und gehen in den Menüpunkt „Kameras“. Dort wählen Sie das entsprechende Gerät aus, um dann unter „Einstellungen“ die gewünschten Änderungen vorzunehmen.

Nähere Details dazu finden Sie unter Einstellungen & Steuerung.

Zeitsteuerung

Verwalten Sie die Zeiten, zu denen Ihre Kameras Bilder aufnehmen und verschicken soll. Pausieren Sie den Bildversand zu bestimmten Uhrzeiten einfach in der icuapp oder in der ICUserver Webanwendung unter „Kameras“ – „Zeitsteuerung“.

Videos zum halben Preis

Pro Sekunde wird nur eine COIN verrechnet (normalerweise zwei).

Das ist der ICUserver Premium-Plan

Als PREMIUM Kunde können Sie viele Kameraeinstellungen aus der Ferne Ihren individuellen Wünschen entsprechend anpassen. Egal ob eine oder mehrere Kameras: Sie zahlen nur einmal das PREMIUM Paket und können all ihre Produkte damit nutzen.

Volle Kontrolle über Ihre Kamera

Um die Kameraeinstellungen zu ändern, öffnen Sie einfach die icuapp oder die ICUserver Webanwendung und gehen in den Menüpunkt „Kameras“. Dort wählen Sie das entsprechende Gerät aus, um dann unter „Einstellungen“ die gewünschten Änderungen vorzunehmen.

Nähere Details dazu finden Sie unter Einstellungen & Steuerung.

Zeitsteuerung

Verwalten Sie die Zeiten, zu denen Ihre Kameras Bilder aufnehmen und verschicken soll. Pausieren Sie den Bildversand zu bestimmten Uhrzeiten einfach in der icuapp oder in der ICUserver Webanwendung unter „Kameras“ – „Zeitsteuerung“.

Videos zum halben Preis

Pro Sekunde wird nur eine COIN verrechnet (normalerweise zwei).

Kategorien

Wollen Sie nur benachrichtigt werden, wenn ein Wildschwein oder ein Marder von der Kamera abgelichtet wird? Dann ist die Menüfunktion „Kategorien“ genau das Richtige für Sie. Einfach die gewünschten Tiere auswählen und Sie erhalten nur dann Push-Nachrichten, wenn diese „durchs Bild laufen“.

Unser Entwicklungsteam ist ständig bemüht, die Anzahl der Kategorien zu erweitern.

Cloud Speicher

Sie können bis zu 2000 Bilder in der Cloud speichern (normalerweise 400).

500 COINs

Sie erhalten monatlich 500 COINs.

Einstellungen & Steuerung

Plus- und Premium-Kunden können viele Kameraeinstellungen aus der Ferne über die APP oder die Webanwendung ändern („Kameras“ – Gerät auswählen – „Einstellungen“)

1 = Kameraname

2 = Wechsel zwischen Foto und Foto&Video

3 = Einstellung der Sensitivität Ihrer Kamera

4 = Zeitabstand zwischen zwei Auslösungen

5 = Bei aktivierten Betriebszeiten löst die Kamera nur innerhalb dieses Zeitraums aus

1 = Zeitabstand zwischen zwei Auslösungen

2 = Bei aktivierten Betriebszeiten löst die Kamera nur innerhalb dieses Zeitraums aus

3 = Kamera nimmt im voreingestellten Intervall Fotos&Videos ohne Bewegung auf

4 = Die Häufigkeit, wie oft die Kamera Befehle abruft. AUS = nie

5 = Bei EIN nimmt die Kamera bei voller SD-Karte weiterhin Bilder auf und überschreibt die ältesten

6 = Kameramenü-Sprache

Foto & Video

1 = Fokus kann auf höhere Qualität oder Reichweite der Kamera gelegt werden

2 = Größe der Bilder in Megapixel (MP)

3 = Größe der versendeten Bilder (Preise, siehe COINs-Shop)

4 = Anzahl Bilder pro Sensorauslösung

5 = Maximale Anzahl an versendeten Bildern pro Tag

1 = Qualität des Videos

= Aufnahmelänge der Videos

= Videoton (de)aktivieren

Zeitsteuerung

Über die Zeitsteuerung können Sie die Betriebszeit Ihrer Kamera einstellen:

Aktiviereren Sie den jeweiligen Wochentag (EIN).

Danach können Sie die Beginn- und Enduhrzeit einstellen.