Il n'est pas possible de changer d'utilisateur. Vous pouvez toutefois créer un autre utilisateur. 

Ensuite, l'appareil photo est utilisé au ancien utilisateur dans l'application ou via l'ordinateur : Menu -> Caméra-> la benne ou sur le PC cliquer sur "Supprimer".

Ensuite, l'appareil photo peut être utilisé pour nouveau Enregistrer l'utilisateur normalement.