Categoria: Firmware

Qui troverete le ultime versioni del firmware per i nostri prodotti.

Importante: si noti che le versioni sono progettate specificamente per il rispettivo modello, ad esempio un firmware per icucam 4 può essere caricato solo su icucam 4 e non su icucam lite 4G.

Aggiornamento del firmware CLOM Cam-S

Utilizzare SOLO PER CLOM CAM-S (cam-s) La telecamera deve essere collegata a un utente. deve essere disponibile una batteria di capacità sufficiente e non interrompere MAI l'aggiornamento in corso (ad esempio, con il tasto

Aggiornamento del firmware EasyCam / icueasy - ICU600

UTILIZZARE SOLO PER icueasy (icu600)La telecamera deve essere collegata a un utente. deve essere disponibile una capacità di batteria sufficiente per non interrompere MAI l'aggiornamento in corso (ad esempio, con il tasto