No, le telecamere sono impostate sulla scheda SIM fornita in ogni caso per escludere problemi di installazione (come l'inserimento dei parametri APN corretti, ecc.).
L'uso della carta SIM fornita copre tutti i costi per l'utilizzo dell'applicazione per telefoni cellulari appositamente sviluppata e per l'uso di tutti i servizi internet.

Questi servizi Internet comprendono la visualizzazione delle immagini, la gestione delle password e l'unione di più telecamere in un unico account, la condivisione delle telecamere, ecc.