Nelle impostazioni di fabbrica, la fotocamera è impostata per sovrascrivere le immagini più vecchie quando la scheda SD è piena. Nel menu della fotocamera, tuttavia, è possibile impostare la fotocamera in modo che non scatti più immagini quando la scheda SD è piena.

È il Memoria infinita SD a UNO la fotocamera elimina l'immagine più vecchia e salva la più recente sulla scheda quando la memoria della scheda SD è piena.

Con la selezione OFF non vengono salvate altre immagini quando la memoria è piena.

In genere, quando si appende una fotocamera in una nuova posizione, si consiglia di utilizzare una scheda SD vuota o appena formattata. È possibile formattare la scheda SD tramite il menu della fotocamera.

Se si verificano problemi con la formattazione, controllare se la protezione meccanica dalla scrittura della scheda SD (interruttore sul lato della scheda) è disattivata.