Alla consegna, la fotocamera è impostata per sovrascrivere le immagini più vecchie quando la scheda SD è piena. Tuttavia, si può anche impostare nel menu della fotocamera in modo che la fotocamera smetta di scattare foto quando la scheda SD è piena.

A tal fine, nelle impostazioni della fotocamera, impostare il parametro Memoria infinita SD a UNO.

Se questa funzione è attivata, la fotocamera elimina l'immagine più vecchia quando la memoria della scheda SD è piena e salva l'immagine più recente sulla scheda.

Con la selezione OFF non viene salvata alcuna immagine quando la memoria è piena.

In genere, quando si appende una telecamera in una nuova posizione, si consiglia di inserire prima una scheda SD vuota o appena formattata nella telecamera. È possibile formattare la scheda SD tramite il menu della fotocamera.

Se si verificano problemi con la formattazione, verificare nuovamente se la protezione meccanica dalla scrittura della scheda SD (interruttore sul lato della fotocamera) è disattivata.