Per richiedere video da una telecamera icuserver, le telecamere devono essere dotate della funzione di trasmissione video. Questo è riportato nelle descrizioni dei prodotti, nelle specifiche tecniche e nei firmware dei rispettivi modelli. L'attuale modello icucam 5 è dotato della funzione di trasmissione video.

Se i requisiti tecnici della fotocamera sono soddisfatti, è comunque necessario impostare la modalità "Foto e video". Questa operazione può essere eseguita sullo schermo della fotocamera o tramite l'applicazione icuapp. Il controllo tramite icuapp richiede un abbonamento Premium o Plus. Il calcolo del consumo di COIN per video è riportato nel documento Panoramica dei costi e descrizione dei servizi.

È così semplice:

Se le condizioni di cui sopra sono soddisfatte (modalità Foto & Video attivata, un numero sufficiente di COIN disponibili e i requisiti tecnici soddisfatti), ogni volta che viene attivato un movimento viene creato e salvato un video sulla scheda SD. La lunghezza e il formato del video sono determinati dai valori impostati della telecamera. Le immagini scattate dall'app utilizzando "Richiesta immagine" sono richiesti - indipendentemente dalla modalità - non creare video.

Se la fotocamera ha registrato un video, ciò è indicato da un piccolo simbolo blu nell'angolo inferiore destro dell'immagine.

Se si apre la visualizzazione delle foto (facendo clic sull'immagine nella panoramica), è possibile richiedere il video facendo clic sull'icona del video.

Il simbolo "8s" sull'icona del video significa che è stato registrato un video della durata di 8 secondi e che può essere richiesto. Non esiste una regola fissa sulla lunghezza di un video per essere richiesto, poiché la lunghezza del video è determinata dalle impostazioni della telecamera. Se viene visualizzato il simbolo "8s", significa semplicemente che il video dura 8 secondi.

Facendo clic sul simbolo del video, viene visualizzata una spiegazione e le informazioni sul numero di COIN addebitate per il video selezionato.

Se richiedete un video della durata di 8 secondi come cliente Plus o Premium, vi verrà addebitato un totale di 8 COIN. Come cliente Basic, scaricare il video costa 16 COIN.

Quando si fa clic sul pulsante "Richiedi video", il video viene richiesto. Il tempo di attesa per il download del video dipende dalla frequenza con cui la telecamera si mette in contatto con il server. Con le impostazioni predefinite, la telecamera si connette una volta al giorno a mezzanotte. Tuttavia, è possibile modificare le impostazioni in modo che la telecamera si connetta al server una volta all'ora. L'icona del video cambia aspetto e ora mostra il simbolo di un orologio al posto dei secondi.

Se il video è stato trasferito con successo sul server, ne sarete informati tramite una notifica push. Il messaggio si trova nel centro messaggi di icuapp. (campana)

Per vedere il video richiesto, fare clic sul link nella notifica o sulla foto di cui si è richiesto il video. Una volta che il video è stato scaricato con successo, viene visualizzata l'icona del video (in basso a destra) e si può riprodurre il video.

Una volta scaricato il video sul dispositivo, è possibile trovarlo nella libreria o nella directory foto e video dello smartphone o nella cartella di download del PC desktop.

Altre domande e risposte sulla spedizione di video a icuserver

Quante COIN vengono utilizzate per inviare il video?

I video inviati tramite la carta SIM integrata sono caricati ciascuno con "COIN". Per i clienti Plus e Premium, un secondo costa 1 COIN, per i clienti Basic 2 COIN.

Quali sono le restrizioni da considerare quando si inviano video?

Se la ricezione è scarsa (RSSI <11), non verrà inviato alcun video. Sul server vengono memorizzati un massimo di 3 video per 24 ore.