Non devi più preoccuparti della carta SIM

La scheda SIM è parte integrante della fotocamera. Non si prenota più un volume di dati, ma si acquista in anticipo una quota di immagini (COIN= un certo numero di immagini/video). L'attivazione o altre operazioni amministrative non sono più necessarie.

Il COINs non hanno una data di scadenza

Una volta acquistati, possono essere utilizzati a tempo indeterminato A differenza del volume di dati prepagato: questo scade dopo un certo tempo.

Telecamere multiple con un contingente COINs

Messa in comune: Utilizzate i COIN per più telecamere. Ad esempio, avete 3 telecamere e 4.000 COIN. Non importa quale telecamera invia le immagini: l'addebito viene sempre effettuato dal vostro account utente.

Trasparenza completa

L'utente vede sempre il numero attuale di COIN e sa quante immagini/video può ancora inviare.