Cómo empezar y cómo añadir una cámara

Paso 1: Descargar la aplicación o abrir el sitio web

Paso 2: Crear una cuenta gratuita de icuserver

Paso 3: El InitKey - el número único de su cámara

Paso 4: Añade la cámara a tu cuenta

Paso 5: Completar la configuración de la cámara

Anmeldung icucloud

Paso 1:
Descargar la aplicación o abrir el sitio web

Descargue la última versión de la aplicación en la App Store / Google Play Store e inicie sesión con su cuenta.

Si aún no tiene una cuenta en la UCI, regístrese gratuitamente.

portal web icuserver

Haga clic en el siguiente enlace y conéctese con su dirección de correo electrónico registrada en la nueva ventana abierta.

entrar.icuserver.com

Aplicación para teléfonos inteligentes

En su teléfono, seleccione el enlace apropiado para su smartphone a continuación:

Google Play Store o Apple App Store

Paso 2:
Registre su cuenta de icuserver de forma gratuita

Hemos creado un video tutorial debajo de cada uno para mostrarte el proceso paso a paso.

Vídeo - Cómo funciona el registro inicial (duración aproximada: 1 minuto)
Vídeo - Cómo registrarse por primera vez (instrucciones detalladas, duración aprox. 5 minutos)

Paso 3:
El InitKey - El número único de su cámara

Desde el otoño de 2020, no hay una pegatina con el número de 12 dígitos (Init Key) en la cámara. En cambio, el código se almacena en la cámara. Por favor, cambie la cámara a Configuración y espere hasta 3 minutos hasta que aparezca un código QR y debajo de él la Clave Init de 12 dígitos (=ID).

Cámara con pegatina
Kamera mit Sticker

Para los modelos icuhunt, icutrap, icucam4 (hasta otoño de 2020) encontrará el número de 12 dígitos (tecla INIT) en una pegatina situada en el interior de la cámara.

Cámara con código QR
Kamera mit QR-Code

Para los modelos icucam lite, icucam4 un código QR y el número de 12 dígitos (tecla INIT) se muestran en la pantalla de la cámara tras el encendido.

Paso 4:
Añade la cámara a tu cuenta:

Anmeldung der Kamera - InitKey
portal web icuserver
  • Navega hasta Cámaras y haz clic en "Añadir otra cámara".
  • Introduzca la clave init de 12 dígitos para conectar su cámara a la cuenta

Aplicación para teléfonos inteligentes
  • En el menú, seleccione la opción "Cámaras
  • Haga clic en el signo más de la esquina inferior derecha
  • Escanear el código QR en la pantalla de la cámara o introducir la clave init

Paso 5:
Completar la configuración de la cámara

Deslice el interruptor de la cámara para SETUP y esperar hasta 3 minutos sin pulsar un botón. Con el mensaje "Estado OK" o "Mensaje de estado exitoso"El registro de la cámara está hecho.

Anmeldung - Setup, Verbindung und fertig

Pulsando el botón de la flecha derecha, puedes hacer una foto de prueba con la icucam 4 y la icucam lite.

En el caso de las cámaras 3G, hay que pulsar el botón "OK".

Tu cámara ya está lista para ser utilizada. ¡Le deseamos muchas alegrías con él!