Iniziare e aggiungere una videocamera

Passo 1: Scaricare l'app o aprire il sito web

Passo 2: Creare un account icuserver gratuito

Passo 3: L'InitKey - il numero unico della tua telecamera

Passo 4: Aggiungere la fotocamera al tuo account

Passo 5: Completare la configurazione della videocamera

Registrazione icucloud

Passo 1:
Scaricare l'app o aprire il sito web

Scarica l'ultima versione dell'app da App Store / Google Play Store e accedi con il tuo account.

Se non hai ancora un account icu, registrati gratuitamente.

portale web icuser

Fare clic sul link e accedere con l'indirizzo e-mail registrato nella nuova finestra aperta.

enter.icuserver.com

App per smartphone

Selezionate il link appropriato per il vostro smartphone sul vostro telefono:

Google Play Store o App Store di Apple

Passo 2:
Registra il tuo account icuserver gratuitamente

Abbiamo creato un video tutorial per guidarvi nel processo di registrazione.

Video - Come registrarsi e iscriversi a un account icu gratuito con l'icuapp

Passo 3:
L'InitKey - Il numero unico della tua telecamera

Fino all'autunno 2020, sulla telecamera era presente un adesivo con il numero a 12 cifre (chiave init).. Nei prodotti più recenti, il codice è memorizzato nella telecamera. Passare la fotocamera a Setup e attendere fino a 3 minuti finché non appare un codice QR e sotto di esso il codice di accesso a 12 cifre (=ID).

Macchina fotografica con adesivo
Macchina fotografica con adesivo

Per i modelli icuhunt, icutrap e icucam4 (fino all'autunno 2020) troverete il numero di 12 cifre (tasto INIT) su un adesivo all'interno della telecamera.

Macchina fotografica con codice QR
Macchina fotografica con codice QR

Per i modelli icucam lite, icucam4 (dall'autunno 2020), icueasy e icucam5 Dopo l'accensione, sul display della fotocamera vengono visualizzati un codice QR e un numero a 12 cifre (tasto INIT).

Passo 4:
Aggiungi la telecamera al tuo account:

Registrazione della telecamera - InitKey
portale web icuser
  • Naviga su Telecamere e clicca su "Aggiungi un'altra telecamera".
  • Inserisci la chiave init a 12 cifre per collegare la tua videocamera all'account

App per smartphone
  • Nel menu, selezionare la voce "Telecamere
  • Clicca sul più nell'angolo in basso a destra
  • Scannerizzare il codice QR sul display della fotocamera o inserire il tasto init

Passo 5:
Completare la configurazione della videocamera

Far scorrere l'interruttore della videocamera su SETUP e attendere fino a 3 minuti senza premere alcun pulsante. Con il messaggio "Stato OK" o "Messaggio di stato riuscito"la registrazione della macchina fotografica è fatta.

Registrazione - impostazione, connessione e pronto

Premendo il tasto freccia destra, è possibile scattare una foto di prova con la maggior parte dei modelli di fotocamera.

Per le telecamere 3G, il pulsante "OK" deve essere premuto.

La tua fotocamera è ora pronta per l'uso! Vi auguriamo tanta gioia con esso!