Logo icuserver CLOM

Cómo empezar y cómo añadir una cámara

Paso 1: Descargar la aplicación o abrir el sitio web

Paso 2: Crear una cuenta gratuita de icuserver

Paso 3: El InitKey - el número único de su cámara

Paso 4: Añade la cámara a tu cuenta

Paso 5: Completar la configuración de la cámara

Registro icucloud

Paso 1:
Descargar la aplicación o abrir el sitio web

Descargue la última versión de la aplicación en la App Store / Google Play Store e inicie sesión con su cuenta.

Si aún no tiene una cuenta en la UCI, regístrese gratuitamente.

portal web icuserver

Haga clic en el enlace y conéctese con su dirección de correo electrónico registrada en la nueva ventana abierta.

entrar.icuserver.com

Aplicación para teléfonos inteligentes

Seleccione en su teléfono el enlace correspondiente a su smartphone:

Google Play Store o Apple App Store

Paso 2:
Registre su cuenta de icuserver de forma gratuita

Hemos creado un videotutorial para guiarte en el proceso de registro para.

Vídeo - Cómo registrarse e inscribirse para obtener una cuenta icu gratuita con la icuapp

Paso 3:
El InitKey - El número único de su cámara

Hasta otoño de 2020, había una pegatina con el número de 12 dígitos (Init Key) en la cámara. En los productos más nuevos, el código se almacena en la cámara. Por favor, cambie la cámara a Setup y espere hasta 3 minutos hasta que aparezca un código QR y debajo la Init-Key de 12 dígitos (=ID).

Cámara con pegatina
Cámara con pegatina

Para los modelos icuhunt, icutrap y icucam4 (hasta otoño de 2020) encontrará el número de 12 dígitos (tecla INIT) en una pegatina situada en el interior de la cámara.

Cámara con código QR
Cámara con código QR

Para los modelos icucam lite, icucam4 (a partir de otoño de 2020), icueasy y icucam5 en la pantalla de la cámara aparecen un código QR y el número de 12 dígitos (tecla INIT) después de encenderla.

Paso 4:
Añade la cámara a tu cuenta:

Registro de la cámara - InitKey
portal web icuserver
  • Navega hasta Cámaras y haz clic en "Añadir otra cámara".
  • Introduzca la clave init de 12 dígitos para conectar su cámara a la cuenta

Aplicación para teléfonos inteligentes
  • En el menú, seleccione la opción "Cámaras
  • Haga clic en el signo más de la esquina inferior derecha
  • Escanear el código QR en la pantalla de la cámara o introducir la clave init

Paso 5:
Completar la configuración de la cámara

Deslice el interruptor de la cámara para SETUP y esperar hasta 3 minutos sin pulsar un botón. Con el mensaje "Estado OK" o "Mensaje de estado exitoso"El registro de la cámara está hecho.

Registro: configuración, conexión y listo

Pulsando la tecla de flecha derecha, puedes hacer una foto de prueba en la mayoría de los modelos de cámara.

En el caso de las cámaras 3G, hay que pulsar el botón "OK".

Tu cámara ya está lista para ser utilizada. ¡Le deseamos muchas alegrías con él!