Una cámara sólo puede registrarse una vez. Si aparece un mensaje de error al registrar la cámara, entonces esta cámara ya está asignada a una cuenta. Puede ser su propia cuenta o la de un tercero.

Si quieres compartir la cámara con otro usuario, encuentra la solución aquí.

Añadir cámara en el PC:

1. Abrir la opción de menú Cámaras en Portal web.
  2. Haga clic en Añadir otra cámara Al final de la lista de cámaras
  3. Introduzca el Tecla Init (número de doce dígitos) de su cámara
    >> ¿Dónde puedo encontrar mi Init Key?
  4. Haga clic en "Añadir cámara

Añade la cámara con el smartphone:

1. Seleccione Cámaras en el menú de la parte inferior de la pantalla
  2. Haga clic en el botón Más-signo en la esquina derecha
  3. Introduzca el Tecla Init (número de doce dígitos) de su cámara o escanear el código QR

¿Dónde puedo encontrar mi Init Key?

Cámara con pegatina

Cámara con código QR

Con los modelos icuhunt, icutrap, icucam4
(hasta el otoño de 2020) encontrará la clave init (número de doce dígitos) en una pegatina situada en el interior de la cámara.

En los modelos icucam lite e icucam4, se muestra un código QR y la clave init (número de doce dígitos) en la pantalla de la cámara después de encenderla. También puedes llamar al código QR a través del menú de la cámara, en "ID".