Una cámara sólo puede registrarse una vez. Si aparece un mensaje de error al registrar la cámara, entonces esta cámara ya está asignada a una cuenta. Puede ser su propia cuenta o la de un tercero.

Si quieres compartir la cámara con otro usuario, encuentra la solución aquí.

Añadir cámara en el PC:

1. Abrir la opción de menú Cámaras en Portal web.
  2. Haga clic en Añadir otra cámara Al final de la lista de cámaras
  3. Introduzca el Tecla Init (número de doce dígitos) de su cámara
    >> ¿Dónde puedo encontrar mi Init Key?
  4. Haga clic en "Añadir cámara

Añadir cámara en la aplicación:

1. Abra la aplicación y seleccione Cámaras en el menú de la parte inferior de la pantalla.
  2. Haga clic en el botón Más-signo en la esquina derecha
  3. Seleccione el modelo de cámara
  4. Coloque la cámara en SETUP y haga clic en Next un total de 4 veces.
  5. Escanee el código QR que aparece en la cámara con su smartphone
  6. Completa el proceso.

¿Dónde puedo encontrar mi Init Key?

Cámara con pegatina

Cámara con código QR

Con los modelos icuhunt, icutrap, icucam4
(hasta el otoño de 2020) encontrará la clave init (número de doce dígitos) en una pegatina situada en el interior de la cámara.

En los modelos icucam lite, icucam4, icueasy e icucam 5, un código QR y la clave init (número de doce dígitos) se muestran en la pantalla de la cámara después de encenderla. También puedes consultar el código QR a través del menú de la cámara, en "ID".