COINs & plans premium

Kamerasteuerung via Premium Plan und icuApp

C'est le service icuserver Premium

Les clients PREMIUM peuvent modifier de nombreux paramètres de la caméra à distance via l'APP ou l'application web dans la rubrique "Caméras" - "Contrôle" - "Caméra".

Contrôle total de votre caméra

Modifiez tous les paramètres de la caméra à distance via l'icuapp ou l'application web icuserver. Qu'il s'agisse d'une ou de plusieurs caméras, vous ne payez qu'une seule fois le pack Premium et pouvez utiliser tous vos produits avec Premium.

Contrôle du temps :

Gérez les heures auxquelles votre appareil photo doit prendre et envoyer des images - Mettez simplement en pause l'envoi d'images à certaines heures dans l'icuapp ou dans l'application icuWeb.

Réglages et contrôle

Les clients PREMIUM peuvent modifier de nombreux paramètres de la caméra à distance via l'APP ou l'application web dans la rubrique "Caméras" - "Contrôle" - "Caméra".

Kamera Einstellungen

1. Demander une photo - Lors du prochain rapport d'état de la caméra, une photo sera prise et transmise. Vous reconnaissez les photos déclenchées manuellement par la lettre dans le cadre de l'image.

2. ID de la caméra - tba.
  3. Mode caméra - ici, vous définissez si seules des photos sont prises ou si des photos & vidéos sont enregistrées.
  4. Taille de l'image - vous réglez ici la résolution et la taille d'image souhaitées en MP = mégapixels.
  5. Mode nuit - Réglage pour une combinaison de qualité et de portée maximales. Max. augmente le temps d'exposition afin de prolonger la portée du flash pour une meilleure vision nocturne, mais réduit ainsi la qualité de l'image.
  6. Photos multiples - ici, vous réglez le nombre de photos qui seront prises au moment du déclenchement. La première photo de la série est envoyée.
  7. Taille de la vidéo - ici, vous réglez la résolution souhaitée de la vidéo.

VGA 640 x 480 pixels
    HD 720p 1 280 x 720 pixels
    Full HD 1080p 1.920 x 1080 pixels
  8. Longueur de la vidéo - ici, vous réglez la durée de la vidéo en secondes.
  9. Retard - tba
  10. Sensibilité - une sensibilité plus élevée signifie que le capteur est plus sensible aux mouvements de petits objets, même à une distance de détection plus éloignée.
  11. Temps accéléré - Réglez sur MARCHE pour définir un intervalle. Lors du réglage de l'accélération, le capteur PIR de la caméra est désactivé. L'appareil photo prend automatiquement des photos (+ des vidéos en option) aux intervalles définis par l'utilisateur.
  12. Temps de travail - si aucune heure spécifique n'est définie, l'appareil photo se déclenche toujours en mode actif. Vous pouvez utiliser ces paramètres pour exclure des heures ou, par exemple, n'autoriser que les prises de vue nocturnes.
  13. Nombre max. Photos/jour - réglemente le nombre maximal de photos à envoyer par jour, afin de toujours maîtriser les coûts.
  14. Contrôle - règle l'intervalle de temps selon lequel la caméra se connecte au réseau toutes les 3/6/24 heures à l'heure pleine et "demande" les commandes saisies. Il peut s'agir par exemple d'une commande de contrôle ou d'une photo demandée.
  15. Taille de l'image envoyée - règle la taille des images transmises.

icucam 4 & icucam lite - Caméras 4G
    S - image = 1 COIN, résolution : 640 x 320
    M - image = 1 COIN, résolution : 1.024 x 768
    L - image = 2 COINs, résolution : 1.280 x 960

icutrap - Caméra 3G
    S - image = 1 COIN, résolution : 640 x 320
    M - image = 2 COINs, résolution : 1.280 x 960
    L - image = 4 COINs, résolution : 1.920 x 1.440

16. Mémoire SD sans fin - si cette fonction est activée, la caméra supprime l'image la plus ancienne lorsque la mémoire de la carte SD est pleine et enregistre la plus récente sur la carte. Si vous sélectionnez OFF, aucune image n'est enregistrée lorsque la mémoire est pleine.
  17. Capteur - permet de désactiver le capteur.
  18. Enregistrer les modifications - Les modifications ne sont transmises à la caméra qu'après avoir cliqué sur le bouton "Enregistrer".