Premiers pas & ajouter une caméra

Étape 1 : Télécharger l'application ou ouvrir le site web

Étape 2 : Créer un compte icuserver gratuit

Etape 3 : La InitKey - le numéro unique de votre caméra

Etape 4 : Ajouter la caméra à votre compte

Etape 5 : Terminer la configuration sur la caméra

Anmeldung icucloud

Étape 1 :
Télécharger l'application ou ouvrir le site web

Téléchargez la dernière version de l'application depuis l'App Store / Google Play Store et connectez-vous avec votre compte.

Si vous n'avez pas encore de compte icu, inscrivez-vous gratuitement.

Portail web icuserver

Cliquez sur le lien ci-dessous et connectez-vous avec votre adresse e-mail enregistrée dans la nouvelle fenêtre qui s'est ouverte.

enter.icuserver.com

Application pour smartphone

Sélectionnez sur votre téléphone le lien correspondant à votre smartphone :

Google Play Store ou App Store d'Apple

Étape 2 :
Enregistrer gratuitement votre compte icuserver

Nous avons créé des instructions vidéo en dessous de chacune d'entre elles, qui vous montrent le processus étape par étape.

Vidéo - Comment fonctionne le premier enregistrement (durée : environ 1 minute)
Vidéo - Comment fonctionne le premier enregistrement (instructions détaillées, durée : environ 5 minutes)

Étape 3 :
L'InitKey - le numéro unique de votre caméra

Depuis l'automne 2020, il n'y a plus d'autocollant avec le numéro à 12 chiffres (Init-Key) sur la caméra.. Au lieu de cela, le code est enregistré dans la caméra. Veuillez mettre la caméra en mode de configuration et attendre jusqu'à 3 minutes jusqu'à ce qu'un code QR et, en dessous, la clé d'initialisation à 12 chiffres (=ID) apparaissent.

Appareil photo avec autocollant
Kamera mit Sticker

Pour les modèles icuhunt, icutrap, icucam4 (jusqu'à l'automne 2020) vous trouverez le numéro à 12 chiffres (INIT-Key) sur un autocollant à l'intérieur de la caméra.

Caméra avec code QR
Kamera mit QR-Code

Pour les modèles icucam lite, icucam4 un code QR et le numéro à 12 chiffres (clé INIT) s'affichent sur l'écran de la caméra après sa mise sous tension.

Étape 4 :
Ajoutez la caméra à votre compte :

Anmeldung der Kamera - InitKey
Portail web icuserver
  • Naviguez vers Caméras et cliquez sur "Ajouter une autre caméra".
  • Saisissez la clé d'initialisation à 12 chiffres pour connecter votre caméra au compte

Application pour smartphone
  • Sélectionnez l'option "Caméras" dans le menu
  • Cliquez sur le + dans le coin inférieur droit
  • Scannez le code QR sur l'écran de l'appareil photo ou entrez la clé Init-Key

Étape 5 :
Terminer la configuration sur la caméra

Faites glisser l'interrupteur de l'appareil photo sur SETUP et attendre jusqu'à 3 minutes sans appuyer sur aucune touche. Avec le message "Statut OK" ou "Message d'état réussi", l'enregistrement de la caméra est terminé.

Anmeldung - Setup, Verbindung und fertig

En appuyant sur la touche fléchée droite, vous pouvez créer une photo test sur l'icucam 4 et l'icucam lite.

Pour les caméras 3G, il faut appuyer sur le bouton "OK".

Votre appareil photo est maintenant prêt à l'emploi ! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec !