Le immagini/video inviate tramite la scheda SIM integrata vengono conteggiate come valore equivalente con "COIN". A seconda della risoluzione, un'immagine o un secondo di video ha un valore equivalente di "COIN".
Consumo di COIN, a seconda della dimensione/risoluzione dell'immagine inviata:

Telecamere 4G:
CLOM ICU Cam 5 (in precedenza icucam 5) & icucam 4
S - Immagine = 1 COIN, risoluzione: 640 x 320
M - Immagine = 1 COIN, risoluzione: 1.024 x 768
L - Immagine = 2 COIN, risoluzione: 1.280 x 960

Per i modelli ICU CLOM EasyCam (in precedenza facile) iculite per ogni immagine viene addebitato un COIN.

Modelli vecchi o fuori produzione:
Telecamere 3G (icutrap/icuhunt)
S - Immagine = 1 COIN, risoluzione: 640 x 320
M - Immagine = 2 COINs, risoluzione: 1.280 x 960
L - Immagine = 4 COIN, risoluzione: 1.920 x 1.440

Con mavoco/SIMhero Le immagini trasferite dalla scheda SIM (telecamere del 2016-2018) non causano la deduzione di COIN.

Il saldo COINs è valido per tutte le telecamere di un account. I COIN sono non trasferibile a un altro account. L'account è determinato dall'e-mail di registrazione.

I COIN accreditati gratuitamente una volta al momento della registrazione di una nuova fotocamera scadono se l'acquisto della fotocamera sottostante viene annullato (cioè i COIN gratuiti non utilizzati scadono).

Se il conto non ha più un saldo COINs, non è più possibile caricare o caricare successivamente immagini.

L'uso delle funzioni "condiviso con" e "inoltro e-mail" è gratuito.

Sul server di ICUserver GmbH vengono memorizzate un massimo di 400 immagini a risoluzione standard. Se si supera il numero massimo, le immagini più vecchie vengono cancellate.

Spedizione video:

A seconda del modello di tariffazione utilizzato, i COIN vengono addebitati al secondo:

Di base:
1 secondo = 2 COIN

PLUS & PREMIUN:
1 secondo = 1 COIN

Se la ricezione è scarsa (RSSI <11), non verrà inviato alcun video. Sul server vengono memorizzati al massimo 3 video per 24 ore. I video più vecchi vengono eliminati automaticamente.

Se la telecamera non è in uso, non vengono consumati COIN e il credito COIN rimane invariato. I COIN acquistati non scadono automaticamente.

I seguenti prodotti "Plus" e "Premium" estendono icuapp e hanno una durata selezionabile (30 giorni, 90 giorni o un anno). Dopo questo periodo, le estensioni terminano automaticamente.

Più

Premio

Piani semplici / Abbonamenti Cam-S:

I modelli di abbonamento possono essere acquistati solo tramite Google Playstore e Apple Appstore. Se l'abbonamento viene acquistato da uno dei due provider, è possibile gestirlo solo tramite questo provider. Poiché l'abbonamento Silver è gratuito, non è necessario stipulare un contratto con Google o Apple. Si applicano le condizioni di utilizzo dei rispettivi provider.

argentoOroPlatino
Immagini al mese100600Illimitato *
Si rinnova automaticamenteNo
Controllo della telecameraNo
Richiesta immagineNo
Richiesta videoNo
Richiesta GPSNo
Riconoscimento delle immagini/ intelligenza artificialeNo
Video disponibile come opzioneNo
Prezzo per il recupero dei video1 COIN/sec.1 COIN/sec.
Cancellazionescade automaticamenteIn qualsiasi momentoIn qualsiasi momento
Fine dopo la cancellazioneDopo 30 giorniDopo 1 meseDopo 1 mese
CostiGratuitoVedere l'applicazione CLOMVedere l'applicazione CLOM

*) Illimitato in base al principio del "fair use": cioè dopo 2.000 immagini, l'intervallo di attivazione tra immagini/video è impostato su 10 minuti. I dispositivi da cui è possibile visualizzare le immagini tramite l'APP icuapp/CLOM quando si utilizza il modello di abbonamento non hanno alcuna influenza sulla scorta COIN quando si inviano le immagini.