Non è possibile cambiare l'utente. Tuttavia, è possibile creare un nuovo utente. 

Dopo di che, la macchina fotografica è al vecchio Cancellare l'utente nell'app o tramite il PC: Menu -> Camera-> il secchio dello sterco o cliccare su "Remove" sul PC.

In seguito, la videocamera può essere utilizzata nuovo Registra normalmente l'utente.