Una telecamera può essere registrata solo una volta. Se appare un messaggio di errore quando si registra la videocamera, allora questa videocamera è già assegnata a un account. Può essere il tuo account o un account di terzi.

Se vuoi condividere la videocamera con un altro utente, allora trova la soluzione qui.

Aggiungere la videocamera sul PC:

1. Aprire la voce di menu Telecamere su Portale web.
  2. Cliccare su Aggiungi un'altra videocamera Alla fine dell'elenco delle telecamere
  3. Inserisci il Tasto Init (numero di dodici cifre) della vostra fotocamera
    >> Dove posso trovare la mia Init Key?
  4. Fare clic su "Aggiungi telecamera

Aggiungere la fotocamera con lo smartphone:

1. Seleziona Telecamere nel menu in fondo allo schermo
  2. Cliccare su Più-segno nell'angolo destro
  3. Inserisci il Tasto Init (numero di dodici cifre) della tua fotocamera o scansionare il codice QR

Dove posso trovare la mia Init Key?

Macchina fotografica con adesivo

Macchina fotografica con codice QR

Con i modelli icuhunt, icutrap, icucam4
(fino all'autunno 2020) troverete la chiave init (numero di dodici cifre) su un adesivo all'interno della fotocamera.

Sui modelli icucam lite e icucam4, un codice QR e la chiave init (numero di dodici cifre) sono mostrati sul display della telecamera dopo l'accensione. Puoi anche richiamare il codice QR attraverso il menu della fotocamera, sotto "ID".