Produkt – 3G Kamera simHERO

Hilfethemen & Lösungen

Praktische Anleitungen und Tipps

Sollte der Fehler 500 (Sendefehler 500) auftreten, dann handelt es sich um ein Problem mit der freeeway-SIM Karte/simHERO. In diesem Fall kontaktieren Sie bitte den SIM-Karten Betreiber.

Karten Betreiber: freeeway GmbH (Früher Mavoco AG)
via help@simhero.com oder auf www.simhero.com

Reparaturfälle

Wir achten bei unseren Produkten auf höchste Qualität. Leider kommt es aber trotzdem zu Situationen, in denen eine Reparatur unumgänglich. In diesem Fall bitte wir Sie, uns die Kamera zu retournieren. Nach Eingang der Kamera überprüft unser Fachpersonal, ob die Kamera reparabel ist oder ausgetauscht werden muss.

Mein Bildschirm funktioniert nicht

Meine Kamera lässt sich nicht einschalten

Firmware-Updates

Sollte ein Update der Firmware notwendig sein, dann finden Sie hier alle Informationen.

Rechtliches

Hier finden Sie alle notwendigen Zertifikate Ihrem Produkt.