Das ist der ICUserver PREMIUM Service

PREMIUM Kunden können viele Kameraeinstellungen aus der Ferne über die APP oder Webanwendung im Punkt "Kameras" - "Steuerung" - "Kamera" ändern.
Kamera steuern

PREMIUM Kunden können unsere intelligente Software zur automatischen Vorselektion der erhaltenen Bilder (Bilderkennung) nutzen und werden so nur bei jene Bildern alarmiert, die der gewünschten Kategorie entsprechen (Person, Auto, Reh, Wildschwein.....). Die Bilderkennung erkennt Bilder der wählbaren Kategorien mit hoher Wahrscheinlichkeit.

Ebenso werden die Filterfunktionen erweitert.

Bilder filtern

Die auswählbaren Kategorien der Bilderkennung werden von ICUserver GmbH laufend erweitert.

Sie finden dies im Menüpunkt Benachrichtigungen

(Abbildung aus PC Anwendung)

Ein weiteres Feature ist die Zeitsteuerung:

(Abbildung aus PC Anwendung)

Zum Video:

!!! Bitte beachten Sie dabei: Einstellungen über die App oder Webpage verändern das Setup auf der Kamera. Ändern sie die Kameraeinstellungen auf der Kamera selbst, so werden diese in der APP oder Webanwendung aus technischen Gründen nicht aktualisiert.