¿Qué producto tiene?

Soluciones para CLOM Cam 5 e icucam 5

Estos son los pasos que hay que revisar:

1. ¿Está activado el envío de imágenes?
    En el icuapp o en https://enter.icuserver.com/account/cameras para activar y desactivar el envío de imágenes.
    (A veces ocurre que esta función se pulsa por error al registrar la cámara).
  2. ¿Hay una tarjeta de memoria de 128 GB como máximo en la cámara?
    Si es necesario, formatee la tarjeta de memoria con la cámara: Menú de la cámara-> Ajustes -> Formatear tarjeta SD
  3. Importante: Después, haga un Reiniciarpara corregir cualquier ajuste inadecuado:
    Menú de la cámara-> Ajustes-> Restablecer cámara
  4. Apaga la cámara.
  5. Compruebe que la antena está bien atornillada.
  6. Deslice el interruptor a SETUP y espere hasta 3 minutos sin pulsar ningún botón.
  7. Repita este procedimiento si no recibe una conexión.
    La conexión es exitosa si 4G/3G o 2G está por encima de la barra de la antena.
  8. Si se establece una conexión ("Conexión OK"), espere hasta que aparezca el mensaje "Estado OK" o "Mensaje de estado correcto".
    Después de eso, el registro de la cámara está completo.
  9. Haz una foto de prueba.
    Pulsando la tecla de flecha derecha creas una foto de prueba, que se envía inmediatamente a tu icuapp y a https://enter.icuserver.com/account/photos se emite.
  10. Si no aparece el mensaje de estado (8.), realice una actualización del firmware.
    Puede encontrar las instrucciones aquí: icucam 5 - Actualización del firmware
  11. Después de eso, por favor, siga los puntos de nuevo. 4 a 9.

¿La solución no ha servido de nada? Póngase en contacto con nosotros

Soluciones para el icucam4

Estos son los pasos que hay que revisar:

1. ¿Está activado el envío de imágenes?
    En el icuapp o en https://enter.icuserver.com/account/cameras para activar y desactivar el envío de imágenes.
    (A veces ocurre que esta función se pulsa por error al registrar la cámara).
  2. ¿Hay una tarjeta de memoria con un máximo de 32 GB en la cámara?
    Si es necesario, formatee la tarjeta de memoria con la cámara: Menú de la cámara-> Ajustes -> Formatear tarjeta SD
  3. Importante: Después, haga un Reiniciarpara corregir cualquier ajuste inadecuado:
    Menú de la cámara-> Ajustes-> Restablecer cámara
  4. Apaga la cámara.
  5. Compruebe que la antena está bien atornillada.
  6. Deslice el interruptor a SETUP y espere hasta 3 minutos sin pulsar ningún botón.
  7. Repita este procedimiento si no recibe una conexión.
    La conexión es exitosa si 4G/3G o 2G está por encima de la barra de la antena.
  8. Si se establece una conexión ("Conexión OK"), espere hasta que aparezca el mensaje "Estado OK" o "Mensaje de estado correcto".
    Después de eso, el registro de la cámara está completo.
  9. Haz una foto de prueba.
    Pulsando la tecla de flecha derecha creas una foto de prueba, que se envía inmediatamente a tu icuapp y a https://enter.icuserver.com/account/photos se emite.
  10. Si no aparece el mensaje de estado (8.), realice una actualización del firmware.
    Puede encontrar las instrucciones aquí: icucam 4 - Actualización del firmware
  11. Después de eso, por favor, siga los puntos de nuevo. 4 a 9.

¿La solución no ha servido de nada? Póngase en contacto con nosotros

Soluciones para el icucam lite

Estos son los pasos que hay que revisar:

1. ¿Está activado el envío de imágenes?
    En el icuapp o en https://enter.icuserver.com/account/cameras para activar y desactivar el envío de imágenes.
    (A veces ocurre que esta función se pulsa por error al registrar la cámara).
  2. ¿Hay una tarjeta de memoria con un máximo de 32 GB en la cámara?
    Si es necesario, formatee la tarjeta de memoria con la cámara: Menú de la cámara-> Ajustes -> Formatear tarjeta SD
  3. Importante: Después, haga un Reiniciar, para corregir cualquier ajuste inadecuado:
    Menú de la cámara-> Ajustes-> Restablecer cámara
  4. Apaga la cámara.
  5. Compruebe que la antena está bien atornillada.
  6. Deslice el interruptor a SETUP y espere hasta 3 minutos sin pulsar ningún botón.
  7. Repita este procedimiento si no recibe una conexión.
    La conexión es exitosa si 4G/3G o 2G está por encima de la barra de la antena.
  8. Si se establece una conexión ("Conexión OK"), espere hasta que aparezca el mensaje "Estado OK" o "Mensaje de estado correcto". A continuación, se completa el registro de la cámara.
  9. Haz una foto de prueba. Al pulsar la tecla de flecha derecha, se crea una foto de prueba, que se envía inmediatamente a https://enter.icuserver.com/account/photos se emite.
  10. Si no aparece el mensaje de estado (8.), realice una actualización del firmware.
    Puede encontrar las instrucciones aquí: icucam lite - Actualización del firmware
  11. A continuación, vuelva a seguir los puntos 4 a 9.

¿La solución no ha servido de nada? Póngase en contacto con nosotros

Soluciones para el icuhunt/icutrap

Estos son los pasos que hay que revisar:

1. Activar el envío de imágenes (si no está ya activo)
  2. Encender la cámara
    Espera hasta que tenga señal.
  3. A continuación, vaya al menú de "Otros". Realiza un "Reset".
  4. Apagar la cámara
  5. Vuelva a cambiar a "Configuración".
    Esperar hasta que haya señal (puede tardar mucho tiempo, hasta 3 minutos)
    Es posible que la cámara se apague. Pulsando el botón regularmente
    (por ejemplo, un menú cada 20 segundos) se puede evitar.
  6. A continuación, pulse "OK".
  7. Ahora se debe tomar una foto y enviarla : "send smtp". Si aparece "Enviar con éxito", entonces todo está bien.
  8. Si aparece "sin señal", repita el procedimiento dos o tres veces.