1. préambule et applicabilité

1.1 Les présentes conditions générales de vente ("CGV") régissent la relation entre ICUserver GmbH ("NWS"), Goettweiger Str. 2, 3131 Inzersdorf-Getzersdorf, Autriche, d'une part, et son client, d'autre part, en tant qu'élément fondamental de tout contrat entre le client et NWS et tout utilisateur enregistré sur enter.icuserver.com. NWS propose un service sur abonnement/prépayé fourni sur les applications NWS (le "Service") et exploité par NWS.

1.2 L'accès du client aux services et leur utilisation impliquent l'acceptation et le respect des présentes conditions par le client. Les présentes conditions s'appliquent à tous les visiteurs, utilisateurs, partenaires et autres qui accèdent aux services actuels et futurs ou les utilisent. En accédant aux services ou en les utilisant, ainsi qu'en cliquant sur le bouton "J'accepte" ou sur tout autre mécanisme mis à disposition, le client accepte d'être lié par les présentes conditions. Veuillez lire attentivement ces conditions avant d'utiliser les services proposés par NWS.

2. définitions

3. enregistrement du compte / responsabilités du client

3.1 Après avoir lu et accepté les conditions, le client a le droit de s'inscrire pour obtenir un compte afin de pouvoir utiliser tous les services. Pour ce faire, il est nécessaire de fournir toutes les données demandées dans le masque d'inscription. Cela inclut une adresse e-mail valide ; le client est tenu de conserver une adresse e-mail valide et utilisable pendant l'utilisation des services.

3.2 Pour l'accès, le client reçoit un code d'accès temporaire qui permet au client d'accéder au système et aux services.

3.3 Les services ne peuvent être utilisés qu'avec un compte valide. Un tel compte ne peut pas être partagé par plusieurs utilisateurs. Le Client est responsable de la sauvegarde de toutes les données d'accès pour l'utilisation et l'accès au compte et/ou pour toutes les activités ou actions en rapport avec le compte. Le Client est tenu d'informer immédiatement NWS s'il soupçonne ou prend connaissance d'une violation de la sécurité ou d'une utilisation ou d'un accès non autorisé au compte.

3.4 En accédant aux Services, le Client obtient une licence temporaire, mondiale, non exclusive et non transférable d'utilisation des Services pour l'exploitation d'un équipement, toujours uniquement pour l'exécution des fonctions définies dans la Documentation et sous réserve de toutes les restrictions et limitations prévues par les présentes. Ce n'est qu'avec cette licence que le client est autorisé à ajouter son matériel.

3.5 Sauf si le client souscrit un abonnement, le client doit acheter des COINs pour utiliser le service. Chaque image transmise consomme le nombre de COINs indiqué dans l'aperçu des coûts. L'aperçu des coûts est disponible sur https://help.icuserver.com/kosten peut être consulté.

3.6. pour tous les COINs, le principe est le suivant

a.) Une transmission à d'autres utilisateurs ou à des tiers n'est pas possible.

b.) Si le client reçoit une fois des COINs gratuits lors de l'enregistrement d'une nouvelle caméra, les COINs gratuits non utilisés expirent en cas de retrait.

c.) Si le compte du client ne dispose plus d'un crédit COIN, le téléchargement ou le téléchargement ultérieur de données (images) n'est plus possible.

d.) L'étendue concrète des prestations pour les abonnements est déterminée par la description des prestations/l'aperçu des coûts.

3.7 Le Client n'est pas autorisé à agir en tant que revendeur pour NWS. Le Client n'est pas autorisé à concéder une licence, à publier, à louer, à mettre à disposition d'autres personnes par le biais de réseaux ou à proposer de toute autre manière le Service, même avec des éléments individuels. De même, il est interdit au client de décompiler les services proposés ou d'en faire l'ingénierie inverse ou le développement.

3.8. le client est seul responsable :

a.) Pour l'utilisation et le fonctionnement de l'appareil ;

b.) pour l'utilisation de services par l'intermédiaire du compte, qu'elle ait été autorisée ou non ;

c.) pour respecter les obligations en matière de protection des données ;

d.) ne pas enfreindre les lois applicables, y compris, mais sans s'y limiter, les droits de propriété intellectuelle, les droits de propriété intellectuelle, les droits de concurrence déloyale et les droits de la personnalité de tiers

e.) de veiller à prendre les mesures nécessaires pour que l'utilisation du matériel et des services ne porte pas atteinte aux droits de tiers, notamment aux droits de la personnalité ou aux droits de propriété intellectuelle ou aux droits d'auteur

f.) Maintien de son contrat avec un opérateur de téléphonie mobile, si le matériel concerné l'exige ;

g.) la sécurisation des données et des informations utilisées en relation avec les services.

3.9 Le Client ne doit pas utiliser le Service, ni permettre ou autoriser à des tiers d'utiliser le Service, en violation des lois locales en vigueur et/ou de toute autre disposition réglementaire ou légale, et en tout état de cause pas de la manière suivante :

NWS décline toute responsabilité à cet égard et se réserve le droit de suspendre ou de bloquer le service si NWS prend connaissance d'une violation à cet égard.

3.10. NWS attire l'attention sur le fait que la surveillance de l'espace public, à des fins de détermination de l'orientation religieuse, ethnique, politique ou sexuelle ainsi que de la sphère strictement personnelle (chambre à coucher, cabines de vestiaires et de WC, etc.) et des collaborateurs à des fins de contrôle des performances n'est pas autorisée. Le principe de proportionnalité doit être respecté lors de l'utilisation, notamment une zone de surveillance limitée.

3.11. En cas de violation (même sans faute de la part du Client) ou d'utilisation des Services en violation de l'une des Conditions ou d'un contrat conclu entre le Client et NWS, ou en violation de la loi applicable, NWS se réserve le droit de suspendre ou de bloquer immédiatement et sans préavis un tel compte et/ou l'accès du Client aux Services, ainsi que de supprimer et/ou de divulguer aux autorités compétentes, sans préavis, les données qui enfreignent la loi applicable.

3.12. Le client autorise NWS, ses sociétés affiliées ou des tiers mandatés à utiliser les images et vidéos ou autres contenus et données mis à disposition par le client dans le cadre de l'accord. Si le Client achète à NWS des services qui comprennent une analyse d'image individuelle ou automatisée, le Client accorde à NWS, à ses Sociétés affiliées ou à des tiers désignés par celles-ci, le droit illimité de stocker et d'utiliser les entrées d'image et de vidéo ou d'autres contenus et données fournis par le Client pour fournir le service (y compris l'analyse d'image) et pour améliorer et développer la qualité de l'analyse d'image/l'apprentissage automatique/l'intelligence artificielle. Dans tous les cas, NWS se réserve le droit, sans y être obligé, d'examiner les images, les vidéos ou tout autre contenu ou donnée fournis par le client afin de se conformer aux lois en vigueur, de faire respecter les présentes conditions et de maintenir la sécurité du service.

3.13. L'Utilisateur final confirme que (i) il/elle n'est pas situé(e) dans un pays soumis à un embargo du gouvernement des États-Unis ou classé(e) par le gouvernement des États-Unis comme un pays "soutenant le terrorisme" ; et (ii) il/elle ne figure pas sur une liste du gouvernement des États-Unis de parties interdites ou soumises à des restrictions.

3.14 L'Utilisateur final reconnaît et accepte que le Prestataire de services de paiement (et, le cas échéant, ses filiales) soit un tiers bénéficiaire des présentes Conditions et que, après l'acceptation des présentes Conditions par l'Utilisateur final, ce Prestataire a le droit de faire appliquer les présentes Conditions à l'encontre de l'Utilisateur final en tant que tiers bénéficiaire.

4. modèles de caméras avec carte SIM intégrée

4.1 Selon le modèle de la caméra et la description du produit, il se peut qu'une carte SIM d'un fournisseur de télécommunications choisi par NWS soit déjà intégrée dans la caméra.

4.2 La carte SIM fait partie intégrante des Services et NWS ou une Société affiliée peut accéder à distance à la carte SIM pour mettre à jour les paramètres ; en outre, NWS peut demander la restitution de la carte SIM si le contrat a expiré. Le client est tenu de protéger la carte SIM contre les influences néfastes ou le vol. Tout dommage, perte ou vol de la carte SIM doit être immédiatement signalé à NWS (info@icuserver.com) en indiquant l'identifiant de la caméra afin de bloquer la carte SIM. Les frais de consommation de "COINS" pendant la période entre la perte ou le vol et le blocage de la carte SIM par NWS sont à la charge du client. Les heures de bureau de NWS sont applicables pour la réception de la déclaration.

5. conclusion de contrats à titre onéreux

5.1 Dans le cas d'un service basé sur un abonnement, un contrat payant devient juridiquement valable et contraignant dès le premier paiement réussi des frais d'abonnement par le client et la réception du montant par NWS. Le client est facturé à l'avance sur une base récurrente et régulière ("cycle de facturation"). Les Cycles de facturation dépendent du type de plan d'abonnement que le Client choisit lors de l'achat d'un abonnement en ligne.

5.2 Dans le cas du service basé sur les COINs, un contrat devient juridiquement valable et contraignant lorsque le client s'est enregistré avec succès et a acheté des COINs et que NWS a reçu le montant.

5.3 Les paiements sont effectués par des prestataires de services de paiement tiers, indépendamment de la conclusion du contrat entre NWS et le client final. En confirmant le paiement auprès de NWS, le client accepte également les conditions du prestataire de services de paiement qu'il a choisi. Si un prestataire de services de paiement refuse l'enregistrement d'un client, cela ne relève pas de la responsabilité de NWS et ne peut donner lieu à aucune réclamation contre NWS.

5.4 Une fois le paiement effectué, le client a accès aux services qu'il a choisis.

5.5 Les informations fournies par le personnel de NWS, sur le site Internet de NWS ou dans le matériel de marketing, ainsi que les demandes du client, les spécifications ou autres documents, sont sans engagement et ne font partie du contrat que dans la mesure où les conditions s'y réfèrent expressément. Toutes les conditions qui ne sont pas mentionnées ici doivent être considérées comme nulles et non avenues.

6. abonnement - prix/frais - modifications

6.1 La durée du contrat/de l'abonnement est déterminée par les indications figurant sur le site web ou l'application ; la période convenue constitue la durée et le client est contractuellement tenu de payer les frais d'abonnement indiqués sur le site web en fonction de l'abonnement choisi. Les prix sont fermes pour la période contractuelle convenue.

6.2 Sauf accord contraire, chaque contrat ou abonnement sera automatiquement renouvelé pour la même durée, sauf si le Client informe NWS par écrit (par e-mail) au moins trente (30) jours avant l'expiration de la durée actuelle qu'il ne souhaite pas être renouvelé. Si le Client ne le fait pas, l'abonnement ou la durée du contrat sera automatiquement renouvelé aux mêmes conditions exactes (nonobstant la clause 5.4 applicable). Une telle prolongation est considérée comme une période contractuelle continue.

6.3 Le Client est tenu de fournir à NWS des informations de facturation correctes et complètes, y compris le nom de la société, le nom complet de la personne à contacter, l'adresse, l'état, le code postal, le pays, le numéro de téléphone, l'adresse postale et le numéro de TVA (ou un numéro équivalent). Toute information erronée ou incomplète peut entraîner un travail supplémentaire pour NWS, qui sera facturé au client.

6.4 NWS peut, à sa seule discrétion et à tout moment, modifier les tarifs d'abonnement. Toute modification prendra effet à la fin de la durée du contrat en cours ; les prix modifiés seront facturés à partir de la durée du contrat suivante. Sauf accord exprès, les prix de renouvellement ne seront pas ajustés sur la base des abonnements à prix promotionnel ou à prix unique, mais sur la base du prix standard NWS en vigueur au moment du renouvellement concerné. Nonobstant toute convention contraire, tout renouvellement pour lequel le volume d'abonnement à un service a diminué par rapport à la durée précédente entraînera la fixation d'un nouveau prix lors du renouvellement, sans tenir compte du prix unitaire de la durée précédente.

6.5 NWS facturera (directement ou indirectement) des frais d'abonnement et des COINS, des frais d'utilisation supplémentaires et d'autres frais ou prix indiqués sur le site ou sur la base de l'utilisation réelle par le client.

6.6 Les frais d'abonnement payés ne sont pas remboursables, sauf si le client est un consommateur.

7ème paiement

7.1 Le paiement est effectué conformément à l'abonnement ou aux conditions du prestataire de services de paiement concerné. Sauf accord contraire, le paiement est effectué mensuellement et à l'avance, libre de tout droit, taxe ou autre déduction, dans les trente (30) jours suivant la date de la facture. Les montants ne sont considérés comme payés qu'après réception des fonds sur le compte bancaire de NWS.

7.2 Si le client est en retard de paiement ou si l'utilisation des services ou des COINS dépasse les montants payés à l'avance, NWS est en outre en droit de bloquer le compte du client avec un préavis de 14 jours. D'autres droits et recours sont expressément réservés. NWS n'est pas responsable des dommages, des pertes, des pertes de données ou de bénéfices ou de tout autre effet négatif pouvant résulter d'un blocage en vertu de cette disposition.

8) Résiliation pour les consommateurs

8.1 Si le client est un consommateur, il a le droit de se rétracter du présent contrat dans un délai d'un mois sans donner de motif.

8.2 La résiliation est exclue si le client consomme des COINs dans le délai de résiliation sur la base d'une demande expresse et exprime ainsi qu'il renonce à son droit de résiliation.

8.3 Le délai de rétractation est de 1 mois à compter du jour de la conclusion du contrat.

8.4 Pour exercer son droit de rétractation, le Client doit notifier à NWS sa décision de se rétracter du présent contrat au moyen d'une déclaration dénuée d'ambiguïté, envoyée par courrier électronique à info@icuserver.com . Le client peut utiliser à cet effet le modèle de formulaire de rétractation ci-joint, qui n'est toutefois pas obligatoire.

8.5 Pour que le délai de rétractation soit respecté, il suffit que le client envoie la communication relative à l'exercice du droit de rétractation avant l'expiration du délai de rétractation.

8.6 Conséquences de la rétractation :

8.7 Modèle de formulaire de rétractation

Si le client souhaite annuler le contrat, il doit remplir ce formulaire et l'envoyer à NWS :

À l'adresse
NWS
Adresse
Tél
Courrier électronique
Par la présente, je/nous (*) révoque(ons) le contrat que j'ai/nous avons (*) conclu pour l'achat des marchandises suivantes (*)/la fourniture du service suivant (*)

Commandé le :
Nom du/des consommateur(s) :
Adresse du/des consommateur(s) :
Signature du/des consommateur(s) (uniquement en cas de communication sur papier) :
Date

(*) Biffer la mention inutile.

9. modifications des présentes conditions générales

9.1 NWS se réserve le droit de modifier ou de remplacer ces conditions générales à tout moment, à sa seule discrétion. Nous annoncerons la modification et les nouvelles conditions au moins 30 jours avant leur entrée en vigueur. Ce qui constitue une modification substantielle sera déterminé à la seule discrétion de NWS.

9.2 En continuant d'accéder à notre service ou de l'utiliser après l'entrée en vigueur de ces modifications, le client accepte les conditions révisées. Si le client n'est pas d'accord avec les nouvelles conditions, il doit cesser d'utiliser le service.

10. services et représentations

10.1 Le Service est fourni sur une base "EN L'ÉTAT" et "TEL QUE DISPONIBLE". Le Service est fourni sans aucune garantie, expresse ou implicite, y compris, mais sans s'y limiter, les garanties implicites de qualité marchande, d'adéquation à un usage particulier, de non-violation des droits de tiers ou d'historique des performances.

10.2 NWS a le droit de suspendre partiellement ou totalement le service si la sécurité de NWS ou la sécurité d'un client est menacée. NWS informera immédiatement le client de telles mesures. Aucune réclamation ne peut être faite à l'encontre de NWS.

10.3 Même si NWS évite de modifier les Services, NWS a le droit de changer, de mettre à jour, de modifier, d'abandonner ou de publier à nouveau des Services. Ce n'est que si la modification à apporter par une mise à jour est économiquement inacceptable pour le client qu'il a le droit de résilier le contrat conformément au § 14 (Résiliation). Dans ce cas, le client renonce à toute demande de dommages et intérêts et à toute autre prétention.

10.4 Si le client n'utilise pas son compte pendant une période de 24 mois (par exemple, si le client n'a pas de COINs actifs ou non utilisés, ou si aucune activité n'a lieu pendant 24 mois pour les COINs actifs ou si le client n'est pas connecté), le compte est automatiquement rendu inactif. NWS se réserve le droit de supprimer les comptes inactifs ainsi que tous les contenus et données associés. Les comptes inactifs peuvent être réactivés par NWS, à condition qu'ils n'aient pas encore été supprimés par NWS. Les demandes d'activation doivent être faites à partir de l'email enregistré du client et doivent être envoyées à info@icuserver.com se fait.

11. fin

11.1 Le contrat et l'utilisation des services prennent fin, dans le cas de la variante basée sur un abonnement, le dernier jour de la durée convenue, sauf accord contraire (par ex. renouvellement automatique).

11.2 Dans le cas d'un accès basé sur des COINs, les parties contractantes conviennent en principe d'un contrat à durée indéterminée. Le contrat est automatiquement résilié lorsque les "COINs" activés sont épuisés et que d'autres "COINs" n'ont pas été achetés/réservés dans un délai de dix-huit mois après l'utilisation du dernier COIN.

11.3 Conséquences de la résiliation :

a.) Les "COINs" déjà achetés et les COINs non utilisés ne seront pas remboursés ou convertis en crédits monétaires.

b.) La carte SIM intégrée des appareils avec carte SIM intégrée selon la description du produit est bloquée.

c.) Le compte du client ainsi que toutes les données enregistrées (y compris toutes les images et vidéos) seront supprimés, à moins que des délais de conservation plus longs ne soient applicables légalement.

d.) Les paiements reçus pour les services payants ne sont pas remboursés.

11.4 Si le client a convenu d'utiliser les services pour une durée indéterminée, chacune des deux parties a le droit de résilier le contrat par écrit à la fin de chaque période de facturation choisie et convenue par le client. Toute résiliation des Services et/ou du compte client peut être effectuée dans le cadre des possibilités susmentionnées via le compte et les outils de gestion correspondants. La résiliation peut être effectuée sans avertissement préalable.

11.5 Les appareils intégrés au service dans le cadre d'un modèle d'abonnement ne peuvent être supprimés d'un compte qu'en cas de résiliation d'un abonnement.

11.6 Les deux parties sont autorisées à résilier le contrat et l'utilisation des services à tout moment, avec effet immédiat et sans aucune responsabilité, si l'autre partie ne respecte pas l'accord sur un point essentiel du contrat, malgré une demande d'abstention ou de respect assortie d'un délai supplémentaire raisonnable.

a.) Il y a motif grave pour NWS notamment si le client enfreint une disposition essentielle du contrat ou des présentes conditions (par ex. violation d'une disposition du point 3 et ne remédie pas à cette violation dans les quatorze (14) jours suivant la notification écrite et la demande.

b.) Il y a motif grave pour le client si NWS enfreint une disposition essentielle du contrat ou des présentes conditions et ne remédie pas à cette infraction dans les quatorze (14) jours suivant une notification et une demande écrites.

11.7 Si la résiliation visée au point 9.6.a) concerne une période pour laquelle des frais payés d'avance sont dus, la résiliation prend effet immédiatement et aucun remboursement des frais payés d'avance n'est effectué.

11.8 La résiliation met fin au droit du client d'utiliser les services et tous les frais deviennent immédiatement exigibles. Le Client doit immédiatement cesser d'utiliser les Services. Après la résiliation, toute utilisation des Services par le Client constitue une violation et/ou une appropriation illicite des droits de propriété de NWS.

12. garanties

12.1 NWS est une entreprise de services et les services correspondent à l'état actuel de la technique. NWS fournit les services au mieux de ses connaissances.

12.2 Lors de la fourniture des Services, NWS accorde la plus grande importance à la sécurité des serveurs et à la qualité des fournisseurs de télécommunications sélectionnés et ne travaille qu'avec des partenaires fiables et expérimentés. Toutefois, des perturbations et des interruptions imprévues des services fournis ne peuvent jamais être totalement exclues. NWS n'est pas responsable des temps d'arrêt ou des perturbations dus à des travaux de maintenance, à des mises à jour de logiciels et à des circonstances (par ex. problèmes techniques de tiers et force majeure) indépendantes de la volonté de NWS, y compris les pannes ou les problèmes des opérateurs de télécommunications, les pannes de serveurs, de modems ou d'autres matériels, les pannes de fournisseurs d'énergie en arrière-plan.

12.3 L'utilisation des Services se fait aux risques et périls du Client. NWS ne garantit pas que les Services seront ininterrompus, opportuns, continus, sécurisés et exempts d'erreurs et n'assume aucune responsabilité pour la perte ou la non-transmission de données, d'images et/ou de vidéos du Client ou pour toute autre interruption ou défaillance des Services. En outre, NWS ne garantit pas que le Service soit totalement exempt de bugs ou d'erreurs, ni qu'il soit totalement sécurisé. Le Client reconnaît que sans les exclusions de garantie et les limitations de responsabilité susmentionnées, le Service ne peut être mis à disposition sous la forme proposée.

12.4 NWS n'est pas responsable (i) d'une transmission de données défectueuse, (ii) d'une défaillance de la transmission de données ; (iii) d'une défaillance du service, (iv) d'une défaillance, d'une erreur ou de tout autre problème imputable à un appareil.

12.5 Sont exclus de la garantie les dommages résultant d'instructions non fournies par NWS ou le fournisseur de matériel, d'un équipement insuffisant, du non-respect des consignes d'installation et des conditions d'utilisation, d'une utilisation et d'une application inappropriées de logiciels ou d'autres matériels, ou d'un problème relevant de la responsabilité du client.

12.6 Le fonctionnement du service requiert impérativement une réception de téléphonie mobile (au moins une connexion de données selon la norme GSM). Le client prend connaissance du fait que le service et son utilisation dépendent de l'offre Internet du lieu d'utilisation. Le service ne fonctionne que là où les transmissions de données correspondantes sont possibles. Le client est responsable de vérifier et d'assurer la connexion Internet et la transmission de données nécessaires à l'utilisation du service sur le lieu d'intervention. Le Client reconnaît que les connexions Internet et les transmissions de données peuvent être sujettes à des fluctuations ou à des pannes ; NWS n'est pas responsable des éventuelles restrictions ou pannes d'utilisation du Service résultant d'une connexion Internet ou d'une transmission de données insuffisante ou défectueuse.

12.7 La transmission en temps réel d'appareils au service n'est pas possible. La fourniture de la prestation est différée.

12.8 Si des pannes ou des erreurs de quelque nature que ce soit surviennent, le client doit en informer immédiatement par écrit en décrivant précisément le défaut. Si le client omet de le faire, il ne peut plus faire valoir de droits de garantie. NWS s'efforcera de remédier aux erreurs dès qu'elle en aura connaissance.

13. responsabilité

13.1 NWS n'est responsable de l'indemnisation des dommages que si ces dommages ont été causés par une négligence grave ou une faute intentionnelle.

13.2 En aucun cas NWS, ses directeurs, employés, partenaires, agents, fournisseurs ou sociétés affiliées ne seront responsables des dommages indirects ou consécutifs, y compris, mais sans s'y limiter, les pertes de bénéfices, les pertes de données, les pertes de jouissance, les pertes de fonds de commerce ou tout autre dommage ou perte immatériel.

13.3 NWS n'assume aucune responsabilité pour les dommages résultant d'une interruption du service ou d'un retard dans la transmission des données. En particulier, tout dommage indirect est exclu dans ce cas.

13.4 NWS ne sera pas responsable envers le Client de tout retard ou manquement de NWS dans l'exécution de ses obligations en vertu du présent Contrat si ce retard ou ce manquement est dû à des causes échappant au contrôle de NWS. Ces causes incluent, sans s'y limiter, les cas de force majeure, les inondations, les incendies, les pannes d'électricité ou autres, les conséquences d'une épidémie ou d'une pandémie, ou les retards du Client dans la fourniture des ressources ou de l'assistance nécessaires, ou dans le respect de toute autre exigence du présent Contrat.

13.5 Les droits à dommages et intérêts se prescrivent par deux ans à compter de la connaissance du dommage par le client. Si le client est un consommateur au sens d'une loi sur la protection des consommateurs, les délais de prescription légaux s'appliquent.

14) Droit applicable et juridiction compétente

14.1 Les présentes conditions générales sont régies par le droit autrichien, à l'exclusion des règles de conflit de lois. Pour les consommateurs, ce choix de loi ne s'applique que dans la mesure où la protection accordée n'est pas retirée par des dispositions impératives de la loi de l'État dans lequel le consommateur a sa résidence habituelle.

14.2 La compétence exclusive du tribunal matériellement compétent du siège de NWS est convenue, sauf en cas de plainte contre des consommateurs au sens de la loi sur la protection des consommateurs, qui ont leur domicile ou leur résidence habituelle sur le territoire national ou qui sont employés sur le territoire national. NWS est cependant en droit de saisir en tout état de cause le tribunal du siège social du client.

15. autres

15.1 Le fait de ne pas faire valoir un droit ou une disposition des présentes conditions ne sera pas considéré comme une renonciation à ce droit.

15.2 Si l'une des dispositions des présentes CGV devait être juridiquement invalide, non valable et/ou nulle ou le devenir au cours de sa durée de validité, la validité juridique et la validité des autres dispositions n'en seraient pas affectées. Dans ce cas, la disposition nulle et non avenue doit être remplacée par une disposition juridiquement valable et dont le contenu économique correspond à celui de la disposition remplacée, dans la mesure où cela est possible et autorisé par la loi.

15.3 Les présentes conditions remplacent tous les accords antérieurs. Tout accord ou arrangement dérogeant à nos CGV doit être confirmé par écrit par NWS. En cas de contradiction entre les présentes CG et tout autre document, les présentes CG prévalent sur tout autre document.