COIN e Piani Premium

Kamerasteuerung via Premium Plan und icuApp

Questo è il servizio icuserver Premium

I clienti PREMIUM possono cambiare molte impostazioni della telecamera a distanza tramite l'APP o l'applicazione web nella voce "Telecamere" - "Controllo" - "Telecamera".

Pieno controllo della tua fotocamera

Cambia tutte le impostazioni della telecamera da remoto tramite l'icuapp o l'applicazione web icuserver. Che tu abbia una o più telecamere, paghi solo una volta per il pacchetto Premium e puoi usare tutti i tuoi prodotti con Premium.

Tempi:

Gestisci gli orari in cui la tua fotocamera scatta e invia le immagini: basta mettere in pausa l'invio delle immagini in determinati momenti in icuapp o nell'applicazione icuWeb.

 

Impostazioni e controllo

I clienti PREMIUM possono cambiare molte impostazioni della telecamera a distanza tramite l'APP o l'applicazione web nella voce "Telecamere" - "Controllo" - "Telecamera".

Kamera Einstellungen

 

  1. Richiesta foto - Una foto viene scattata e trasmessa al prossimo rapporto di stato della telecamera. È possibile riconoscere le foto scattate manualmente dalla lettera nella cornice dell'immagine.

  2. ID della macchina fotografica - tba.
  3. Modalità della macchina fotografica - Qui si imposta se vengono scattate solo foto o se vengono registrate foto e video.
  4. Dimensione dell'immagine - Qui si imposta la risoluzione desiderata e la dimensione dell'immagine in MP = megapixel.
  5. Modalità notturna - Impostazione per una combinazione di massima qualità e gamma. Max. aumenta il tempo di esposizione per estendere la portata del flash per una migliore visione notturna, ma riduce anche la qualità dell'immagine.
  6. Foto multiple - Qui si può impostare il numero di foto che verranno scattate quando si rilascia l'otturatore. La prima immagine della serie viene inviata.
  7. Dimensione del video - Qui potete impostare la risoluzione desiderata del video.

    VGA 640 x 480 Pixel
    HD 720p 1.280 x 720 Pixel
    Full HD 1080p 1.920 x 1080 Pixel
  8. Lunghezza del video - Qui si imposta la lunghezza del video in secondi.
  9. Ritardo - tba
  10. Sensibilità - una maggiore sensibilità significa che il sensore reagisce più sensibilmente ai movimenti di piccoli oggetti anche a una distanza di rilevamento più lontana.
  11. Time-lapse - Impostare su ON per impostare un intervallo. Quando il time-lapse è impostato, il sensore PIR della videocamera è spento. La fotocamera scatta automaticamente delle foto (+ video opzionali) agli intervalli di tempo definiti dall'utente.
  12. Tempo di lavoro - Se non viene definito un tempo specifico, la telecamera si attiva sempre in modalità attiva. Puoi usare questa impostazione per escludere i tempi o, per esempio, permettere solo gli scatti notturni.
  13. Max. Foto/giorno - regola il numero massimo di foto inviate al giorno in modo da avere sempre i costi sotto controllo.
  14. Controllo - controlla l'intervallo di tempo in cui la telecamera si collega alla rete OGNI 3/6/24 ORE alla rispettiva ora piena e "chiede" i comandi che sono stati inseriti. Questo può essere, per esempio, un comando di controllo o una foto richiesta.
  15. Dimensione dell'immagine inviata - controlla la dimensione delle immagini che vengono trasmesse.

    icucam 4 & icucam lite - telecamere 4G
    S - Immagine = 1 COIN, risoluzione: 640 x 320
    M - Immagine = 1 COIN, risoluzione: 1.024 x 768
    L - Immagine = 2 COIN, risoluzione: 1.280 x 960


    icutrap - Telecamera 3G
    S - Immagine = 1 COIN, risoluzione: 640 x 320
    M - Immagine = 2 COINs, risoluzione: 1.280 x 960
    L - Immagine = 4 COIN, risoluzione: 1.920 x 1.440

  16. Memoria infinita SD - Se questa funzione è attivata, la fotocamera cancella l'immagine più vecchia quando la memoria della scheda SD è piena e salva l'immagine più recente sulla scheda. Se si seleziona OFF, nessuna immagine viene salvata quando la memoria è piena.
  17. Sensore - il sensore può essere disattivato con questo.
  18. Salvare le modifiche - Le modifiche vengono trasferite alla telecamera solo dopo aver cliccato sul pulsante "Save".