icucloud – Web & icuapp

icuserver-Webportal

Klicken Sie auf den Link unterhalb und melden Sie sich im neu geöffneten Fenster mit ihrer registrierten E-Mailadresse an.

enter.icuserver.com

Smartphone App

Wählen Sie auf ihrem Telefon unterhalb den passenden Link für Ihr Smartphone aus:

Google Play Store oder Apple App Store

Funktionen der icuapp

Fotos

Fotos

1. Zeitraum
  2. Bildguthaben (COINs-Guthaben)
  3. Tag, Bilderanzahl, Kameras im Einsatz
  4. Filterfunktion
  5. Kamerabezeichnung
  6. Löschfunktion
  7. App-Menü
Bildversand

Einstellungen

1. Bildversand Ein-/Ausschalten
  2. Kamerabezeichnung ändern
  3. Signalstärke
  4. Speicherplatz (SD-Karte)
  5. Teilen der Kamera mit anderen Benutzern
  6. Batterieanzeige
  7. Kamera löschen
  8. Weitere Kameras hinzufügen
Benachrichtigungen

Benachrichtigungen

1. Email-Adressen
  2. Empfängeradressen der Bilder
  3. Kameramenü
  4. Weitere Email-Adressen hinzufügen

Bildversand ein-/ausschalten

Als registrierter Besitzer der Kamera und aktiver Benutzer eines Premium Plans kann der Bildversand über die Webversion oder die App abgeschalten werden. (siehe Funktionen -> Einstellungen 1.)

Bildversand ein-/ausschalten

Bis dieser Befehl an die Kamera übertragen wurde, können mitunter ein paar Minuten vergehen und dazwischen erstellte Bilder trotz Abschaltung immer noch gesendet werden. Beachten Sie bitte auch, dass dies auch für das neuerliche Einschalten des Bildversands gilt und auch hier ein paar Minuten Zeit benötigt werden, bis der Versand wieder aktiviert und wieder Bilder in die App übertragen werden.

Unabhängig von der Aktivierung des Bildversands macht die Kamera, sofern sie eingeschalten ist, weiterhin Bilder und speichert diese auf der SD-Karte. Diese Bilder werden beim neuerlichen Einschalten der Kamera nicht in die App übertragen, sondern sind lediglich auf der SD-Speicherkarte verfügbar. Dies macht es möglich die Kamera auch ohne COINs als reguläre Wildkamera zu betreiben, wenn man das möchte.