icucloud - Web & icuapp

Portail web icuserver

Cliquez sur le lien et connectez-vous avec votre adresse e-mail enregistrée dans la nouvelle fenêtre qui s'ouvre.

enter.icuserver.com

Application pour smartphone

Sélectionnez sur votre téléphone le lien correspondant à votre smartphone :

Google Play Store ou App Store d'Apple

Fonctions de l'icuapp

icuapp - Aperçu des photos

Photos

1. Réglage de l'affichage des images par ligne
  2. Filtrage par caméra, période d'enregistrement
    et catégorie de reconnaissance d'image
  3. Heure de la prise de vue et nom de la caméra
  4. Jour, nombre d'images, caméras utilisées
  5. Sélection pour plusieurs images
    par exemple pour supprimer/exporter/...
  6. Navigation dans l'application
icuapp Aperçu des caméras

Aperçu des produits

1. Type de compte (Basic, Plus ou Premium)
  2. Avoirs COINs
  3. Puissance du signal de la caméra
  4. Nom de la caméra
  5. Ajouter un nouveau produit
icuapp Paramètres de l'appareil photo

Réglages

1. Envoi d'images Activer/désactiver
  2. Modifier le nom de la caméra
  3. Intensité du signal
  4. Indicateur de batterie
  5. État de la caméra
  6. Demander une image
  7. Partager la caméra avec d'autres utilisateurs

Mon profil

1. Photo de profil
  2. Modifier les données du profil
  3. Redirections d'e-mails
  4. Catégories pour la reconnaissance d'images IA

Activer/désactiver l'envoi d'images

En tant que propriétaire enregistré de la caméra et utilisateur actif d'un plan Premium, l'envoi d'images peut être désactivé via la version web ou l'application. (voir Fonctions -> Paramètres 1.)

Paramètres de la caméra en mode sombre

Il peut s'écouler quelques minutes avant que cette commande ne soit transmise à la caméra et les images créées entre-temps peuvent encore être envoyées malgré la désactivation. Veuillez noter que cela s'applique également à la réactivation de l'envoi de photos et que quelques minutes sont également nécessaires pour que l'envoi soit réactivé et que les photos soient transmises à l'application.

Indépendamment de l'activation de l'envoi d'images, la caméra, si elle est allumée, continue à prendre des photos et à les enregistrer sur la carte SD. Ces images ne sont pas transférées dans l'application lorsque la caméra est à nouveau activée, mais sont uniquement disponibles sur la carte mémoire SD. Cela permet d'utiliser la caméra comme une caméra de gibier normale, même sans COINs, si on le souhaite.

Son en cas de notification ("sonnerie")

Lorsqu'une image est créée par l'appareil photo et envoyée ensuite à l'icuapp, le smartphone émet le son de notification qui est réglé par défaut pour les notifications push. Si vous modifiez votre son par défaut, le son de l'alarme d'image dans l'icuapp change également. Il n'est malheureusement pas possible de définir un son spécifique pour les notifications de l'icuapp.